Вот такое хочу на опу своей Криа, 2 шт. Надо нарисовать красивый макет, а то я сам в пейнте криворучничал. И клевер тоже подправить надо, а может у тебя и есть где нить. По деталям - лучше в личку.
Енот, вчера тебе звонил-обещал перезвонить. Как назло деньги выговорил. Сегодня не приехал и не стал звонить,потому как с температурой дома сижу. Как поправлюсь,обязательно заберу. Не выкидывай крылья _________________ Тот кто старается, всего добьётся!
Наклейки получил. Еще правда не наклеил,занят сильно. Как наклею отпишусь,как они на баке(как вмятина эта).
Был приятно удивлён когда друг сказал,что ты не взял денег за дефект, а еще больше был удивлён когда увидел-что это всего лишь маленькая вмятина снизу. Я тебе 50р. на тел кину норм? или лучше при встрече потом отдать?
пысы. что то нужно будет потом напечатать, к тебе обращусь. _________________ Тот кто старается, всего добьётся!
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Май 2010 0:35 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
ну это не серьёзно... попробуй нарыть побольше или никак не растянуть??
что значит несерьезно? я всегда здесь серьезно ващета 8/
где я найду такую открытку чтоб напечатать в нормальный размер?????????????? _________________
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Май 2010 15:06 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Елизавета писал(а):
а у Женьки "вопрос" содрали ночью с тачки...
У меня тоже, поскольку в одном районе - походу одни и те же пидарки.
да-да-да! у меня тоже с ниссана подрезали, только один честный человек купил у меня его за косарь, не что эти камуфляжи-голодранцы! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Май 2010 9:34 Заголовок сообщения:
Белым духом три Уайт-Спирит который
Во избежание косяков типа помутнения - сразу после протирки всё смыть водой начисто. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0125 секунд с 11 обращениями в базу данных