Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 11 Март 2010 15:44 Заголовок сообщения:
давай две (левую и правую) чтоб изнутри наклеить , и две такие же но снаружи...
осилишь ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 34 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 13 Март 2010 9:16 Заголовок сообщения:
E-Note
а ты любые любые можешь сделать, даже на прозрачной плёнке:? я бы кучу всего позаказывал, только нужно снимать их.. всмысле в фотошоп перерисую с ямахуя... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Возраст: 49 Сообщения: 198 Откуда: спб На чем ездит: stels triger. jeep wrangler YJ
Добавлено: 13 Март 2010 9:26 Заголовок сообщения:
E-Note. хочу номер на 50сс.и наклейку на шлем. VLAD08.можешь придумать что нибудь по прикольней.на шлем на пример надпись полукругом а в середине мотик как у cili на аватаре.
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Март 2010 12:12 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error писал(а):
даже на прозрачной плёнке:?
нет, на прозрачной к сожалению не могу 8(
это другой метод печати и тебе еденичный заказ никто не сделает...
VLAD08 писал(а):
хочу номер на 50сс.и наклейку на шлем. VLAD08.
Номер - 400р, наклейка на шлем - 300р.
Дя не состоящих в МТ предоплата перед посылкой в печать 100%.
Устраивают такие условия?
Со щлемом еще сложность - лучше бы измерить его изогнутость в затылочной части. Или дай фотографии шлема в фас и в профиль.
Иначе буду деласть совсем на глазок. _________________
Добавлено: 14 Март 2010 0:24 Заголовок сообщения:
уже готовы. мне нужно доехать на другой конец города и забрать....
только если на буднях следующей недели...
понедельник-вторник..... _________________
Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 15 Март 2010 1:01 Заголовок сообщения:
Енот, надо наклейки на каву ZRX. В списке нету. Реально сделать? Моц синий. Нужен цвет чтоб гармонировал и разбавлял его. Еще надо надписи "Бурундук". Куда и как - хз... посоветуй, а? Фото мота в яндексе.
Спасибо. _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 15 Март 2010 1:05 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
надо наклейки на каву ZRX. В списке нету. Реально сделать? Моц синий. Нужен цвет чтоб гармонировал и разбавлял его. Еще надо надписи "Бурундук".
Подробней плиззз. По телефону 8-911-761-88-трипять, после полудня и до двух ночи... Иначе оооочень много неясного, но сделать можно, убежден. _________________
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Март 2010 6:57 Заголовок сообщения:
По мне все наклейки отбой. Сорри. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 49 Сообщения: 198 Откуда: спб На чем ездит: stels triger. jeep wrangler YJ
Добавлено: 15 Март 2010 9:27 Заголовок сообщения:
по номеру а можно 08 под vlad по середине.а то получается 08 регион.флаг и с-питербург оставляем по бокам от 08.по надписи красная вроде подходит.вот фотки шлема как просил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01464 секунд с 11 обращениями в базу данных