OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 11 Май 2010 2:23 Заголовок сообщения:
На нем ссыт перо плохо тормозят задние тормоза
нет пластика на руле и жопы
бугель довольно крупный
глушак стрит
поршня спорт про
при наличии любой инфы звоните
мапетка очень приметная _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 11 Май 2010 20:48 Заголовок сообщения:
Да-да,подробности!!! _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
OPRacer Скорость 250 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 12 Май 2010 0:44 Заголовок сообщения:
Мапед Нашелся
утащили два нарика
со слов Ильюхи он их видел когда приезжал домой и затаскивался
по камере просматрели и видно как они зашли и поднялись на 13 этаж,через 20 минут мапет затаскивали в лифт, в котором доломали блок руля
их задержали, когда они тащили слайдера удроченым китайцем типа корабль, так-же пи**еный(красного цвета если что)
Уродов отпустили, тк задержать могут только на 3 часа и заява была подана поздно(их привезли как раз через 10 минут как пришел Илья)
Вот такие у нас пироги
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Заметка Панка Субарыча
10 мая примерно в 11 вечера, я подъезжал к дому через двор(как обычно) и проезжая вдоль дома у последней парадной заметил двух парней стоящих у здоровенного красного катера*, но не подал особого вида и закатился домой. Мапед поставил на лестничной площадке 7-го этажа заблокировал руль и пристегнул к трубе галстуком** за бугель. Зашел домой посидеть вкомпакте, попить чаю.. Затем после 12 ночи ушел из дому на тусинг... После 2 ночи я возвратился домой, но мапеда уже не стало...
Утром 11 мая я пошел в отделение писать заявление, после того как я объяснил ситуацию оперативнику он отошел и вскоре вернулся сказав что мы едем в другое отделение т.к. там задержаны 2 мапеда. По приезду в другое отделение я увидел своего питомца и тот самый красный катер. Успокоившись я спросил где эти ссаные ублюдки, в ответ мне сказали что их отпустили т.к. заявлений на кражу не поступало и держать задержанных более 3 часов запрещено по закону..
Задержал пацанов местный патруль милиции их привлекло то что мапед(мой) тащили на тросе. Что сделали с галстуком не знаю, блокировку руля взломали(сорвали) это видно на записи с видеокамер, был вскрыт передний пластик, отсоединено зажигание от личинки, пытались завести, но не удалось т.к. имеется секретка.
В данный момент собираюсь съездить в одно место где возможно должны находиться "наши парни".
Заметка будет пополняться фото и видео материалами...
*Катер - я так называю здоровенные кетайчеги
**Галстук - Трос(булат) _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 12 Май 2010 1:22 Заголовок сообщения:
Пха...наркоши откупились _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 12 Май 2010 9:26 Заголовок сообщения:
Что-то не понятно, так кража была, заявление должно быть, а то что отпустили их, так их и назад вызвать могут, не пойму в чём проблема то...
Преступление было, так пусть наказывают. Или что? проблема во времени? так и это думаю не проблема, ведь ты сам не давал им прокатиться и ломать замки и тросы.
Откупились или нет, это не проблема хозяина, заяву написать и наказать! _________________ СвятоКот
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01018 секунд с 11 обращениями в базу данных