Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Май 2010 13:39 Заголовок сообщения:
взял бы если бы хоть какой-то ветровик был.понты-то дороже денег
цена адекватная. косяк в том, что при падении попадаешь на бабло, ибо весь пластик неродной, а склеить не всегда получится.
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 05 Май 2010 18:14 Заголовок сообщения:
БурундуК
я тоже так думал! будет баболо бля буду незабуду про етот мапед!
в итоге положил на них большой и толстый! продаются они еще с начала прошлого года, если не позже!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Май 2010 11:45 Заголовок сообщения:
Да ну! Клевые они. Техника должна выделяться. А мопеды чтоб ездить, а не падать сделаны. Если так рассуждать, то изначально покупка любого мото - глупость. Ибо тело создано не для того, чтоб его об асвальт крошили. Но ведь покупая мото мы не думаем об этом! Так же, покупая этот тырчик стоит подумать не о том, как потом клеить пластик, а о том, как круто на нем круизерить. На таком не стыдно даж в наманые кабаки заезжать. Иеется ввиду те, где молодняк на х6 приваливает в среднем.
Ну, каждому свое, но я ЗА понт
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Май 2010 12:03 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Но ведь покупая мото мы не думаем об этом! Так же, покупая этот тырчик стоит подумать не о том, как потом клеить пластик, а о том, как круто на нем круизерить.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Май 2010 12:06 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Хрень.... пуфики для пикинесов...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
То что возит твою жопу должно быть практичным а не гламурным....
"Все, все будут ездить на эндуро!" По теме - нуегонах, игрушка бесполезная. Не для наших дорог.
БурундуК, про "молодняк на Х6" улыбнул, пасиб. Мне западло в таких местах появляться. На эту публику вороватую предпочитаю сквозь прицел смотреть, а не подстраиваться под их жизненные ценности.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 06 Май 2010 14:23 Заголовок сообщения:
Да не, Веталег. Я не мечтаю с ними тусить. Как-то это глупо) Да на самом деле чет бред пошел. Срать на молодняк. все что я хотел сказать - нравятся мне эти мопеды дизайном. И привлекать внимание по моему тож здорово, но в разумных пределах. В данном случае не вижу ничего в этих тырчах плохого. Адекватная фирма, не китай, разумный ценник, не обычный вид. А по говну лазать я не привык, извините, по этому не люблю эндуро
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Май 2010 14:27 Заголовок сообщения:
Думается мне - и год, и пробег в обоих-двух объявах написаны с потолка. В итоге окажется, что год - от силы 95-й, а пробег вапще может быть под сотку-другую (всёравно останется неизвестным)..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных