Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Апрель 2010 15:25 Заголовок сообщения: спина продаеца
UFO, б/у 2 сезона, состояние хорошее, за тыщу рублей
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 30 Апрель 2010 17:09 Заголовок сообщения:
светко, размер какой?? Если что, я в очереди на померять
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 30 Апрель 2010 19:26 Заголовок сообщения:
а хз где там размер то определяица мне она чуть-чуть великовата была....
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 30 Апрель 2010 22:42 Заголовок сообщения:
эге-ге! надо! кагда глянуть-померить можно? тока я наверное в пролёте потому что кажиться маленькая она... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Diesel Гость
Добавлено: 30 Апрель 2010 23:23 Заголовок сообщения:
Claire
Светко, ежли че, я на наколенники первый))))
Добавлено: 01 Май 2010 11:22 Заголовок сообщения:
Слафко, наколенники - одни-единственные, такшта пака не продаю!!!
глянуть-померить спину можно на Нарвском пр., предварительно со мной созвонившись
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 01 Май 2010 11:34 Заголовок сообщения:
Claire
найту телефон отзвонюсь предположительно сегодня. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
Добавлено: 04 Май 2010 12:07 Заголовок сообщения:
ну чо, спина нужна еще комунить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы