vahmurka
для тырчиков упсовые еще подходят, для мото-нет. они не держат сильных токов.
у авто -мото есть емкость и пусковой ток, раз в 10-15 больше емкости...
да и по цене - 7 ач на мото стоил 700р вроде
7 а/ч упсовый я беру ровно по 310 руб. ( фирма Гараннт - возле ЛЭТИ )
7 а/ч скутерный в том же амисе стоит
АКБ OUTDO YTX 7A-BS (150 х 87 х 93)
1 600,00 руб.
АКБ OUTDO YTX 7B-BS (YT7B-4) (150 х 65 х 93)
1 850,00 руб.
АКБ OUTDO YTX 7L-BS (114 х 71 х 131)
1 650,00 руб.
Сузуку Верде который не заводился нифига Клетчатый Леха крутил моим аккумулятором 7 а/часовым - чуть ли не полчаса !
Да и так всё понятно, не жалко бобла-покупай фирму, а так от юпсика замечательно работает. Проверено лично на нескольких мопедах. Кислотный покупать-лишний гемор. ИМХО
К тому же упсовые аккумы - они гелевые, а все дешОвые мотоаккумы - обычные кислотные.
Уверен? http://www.delta-batt.com/upload/iblock/19e/delta%20hr12-7.2.pdf
Delta - одна из популярных упсовых АКБ. Как видишь, кислотная необслуживаемая.. Кроме того, заметь, данные по допустимым вибрационным нагрузкам отсутствуют вообще. По току, вроде, эта серия должна бы более-менее подходить - 100 А в течении 5 сек держит, и ток К.З. в 350 А. Не знаю, кстати, сколько стартер берет мопедный? Явно за 100 А не выходит, так что АКБ не угробишь. А вот на сколько попыток запуска ее хватит - вопрос. Обрати внимание, как специфицирована ее емкость - как она меняется от условий разряда. В общем, надо брать даташиты на родную и упсовую, читать и думать. А так - вкрячить, конечно, можно; как-то работать будет.
7 а/ч упсовый я беру ровно по 310 руб. ( фирма Гараннт - возле ЛЭТИ )
7 а/ч скутерный в том же амисе стоит
АКБ OUTDO YTX 7A-BS (150 х 87 х 93)
1 600,00 руб.
АКБ OUTDO YTX 7B-BS (YT7B-4) (150 х 65 х 93)
1 850,00 руб.
АКБ OUTDO YTX 7L-BS (114 х 71 х 131)
1 650,00 руб.
Сузуку Верде который не заводился нифига Клетчатый Леха крутил моим аккумулятором 7 а/часовым - чуть ли не полчаса !
Здраствуйте понравился вот этот аккумулятор Yuasa NP 17-12 12в 17ач такая мощность пойдёт? на что влияет мощность? и можно пользоваться чем мощнее тем лучше вольт то 12 сильно не пинайте заранее спасибо. и какие есть фирмы по проще а то там их много...
Сначала с размерами определись, а то в рюкзаке возить будеш
причём тут размеры если можно положить в горшок или на полу ящичек сделать можно... меня мощность интересует... не сгорит от него проводка или стартер.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 04 Май 2010 20:06 Заголовок сообщения:
Wolfdinet писал(а):
причём тут размеры если можно положить в горшок или на полу ящичек сделать можно... меня мощность интересует... не сгорит от него проводка или стартер.
Если не парят габариты - использовать вполне можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных