Около моего дома площадка для футбола отличная. Для баскетбола тоже не плохая. Это улица подводника Кузьмина, недалеко от ветеранов и ленинского. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
если команда соберется, можно здесь поиграть в чампе автоклубов
http://avtoliga-spb.ru/
Правда я -1 уже, т.к. играю за Субару. Чемпионат отличный. качетсвенная организация и по деньгам адекватно.
Последний раз редактировалось: LLIYTNIK (13 Апрель 2010 12:09), всего редактировалось 1 раз
Приветствую уважаемое сообщество от организаторов Автолиги! Вижу отсюда стали кликать на наш сайт и вот я здесь ))
Быть может вам будет интересно поучаствовать в наших турнирах по футболу. Свежая информация всегда доступна на нашем сайте www.avtoliga-spb.ru В наших турнирах участвуют автоклубы города, сейчас готовимся к летнему чемпионату. Присоединяйтесь!
LLIYTNIK
_________________ Автолига.Санкт-Петербург
Ford Focus Club
Зачем на москвичах то сразу, если вас объединяет не автоклуб, а мотоклуб, то это практически одно и то же. Если будет желание - мы будем рады видеть ваш клуб в нашей дружной компании автоклубов! _________________ Автолига.Санкт-Петербург
Ford Focus Club
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Июль 2015 17:13 Заголовок сообщения:
Кто такой шутник уже плохо помнится. А вот во дворике покатать мячик само то. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 54 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 13 Июль 2015 0:23 Заголовок сообщения:
поверьте мне.. самое лучшее для футбола - это собрать человек 10, снять зал, где можно гонять мячик. час пинаем мяч - потом сауна с пивом. потом тянем жребий кто сядет за руль и всех развезет по домам.
я лет 5-7 вписывался в эту тему. это лучше, чем пинать мячик во дворе, поверьте... _________________ http://www.club-vinyl.org
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01471 секунд с 11 обращениями в базу данных