Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 1:04 Заголовок сообщения:
Zazka писал(а):
Васёк ну я потратилась на зуб ни фига не потому что разложилась) и всего зуб встал в 20 косарей (черт енож цельный скут)...
а дабы не расставаться с зубами и скутом одновременно, можно попробовать в шлеме ездить
Возраст: 47 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 1:12 Заголовок сообщения:
Эт точно...
А стоматолог это как пример. Возможно не самый дорогой врач...
Да и вообще, на тех кого не знаю мне всё равно. Пусть хоть на ободах.
А вот родным-близким-знакомым надавал бы леща за такое.
Китайская по 3 штуки в пачке рулит - даёшь демографический бум в стране
А по поводу скутерной скажу так - если китайцы начнут делать резину сравнимую по качеству и уровню с именитыми брэндами - почему бы и не купить? Не люблю переплачивать за имя.
Подводя итоги всей темы делаем вывод - на данный момент лучшее из представленного на рынке ширпотреба - Бриджстоун МЛ(но и самое дорогое), уровнем ниже KENDA, Duro (Duro,Kenda), всё что дешевле - откровенный хлам.
Кенда - когда сухо вполне норм держит, в мокрую надо уметь водить. На снегу-льду никакая не будет держать :-) За зиму Кенду отожгу, а потом всё же бриджик, чтобы на мокром не как по льду ездить.
МЛ-50 стоит 42 доллара на Лид.
с доставкой по городу. по этой цене ее берут магазины, тот же Мокик.ру
еще вопросы есть?
накой спрашивается кЕтай но нейм нужен по 900 рублей?
Что касается Кенды и Дуро все зависит от того, где она сделана.
Штатная Кенда на Кимке Кобре очень мягкая была отлично держала дорогу. Кенды на кЕтайцах штатные сразу на продажу.
Ибо единственное что нас держит на асфальте это резина.
На СимДжете Дуро ставится штатная, большего ляля я лично не встречал при 50 км/час начинается биение. Мокрую дорогу вообще никак. Кто мне не верит спросите у Джета Си :-) Он на Симе пару лет катался, резину сразу сменил на Бриджик МЛ-50.
места знать надо :-) есть человек, представитель московской фирмы, он возит. если надо можно у меня заказать. ценник будет мегареальный. но по весне, щас холодно и в гараж ездить грязно очень и лениво. перемазаться грязью и промерзнуть за 5 баксов нет смысла :-)
размеры давай, я откуда знаю чтоли что такое Стид, я спрошу, я только на скутеры занимаюсь, но если надо привезем тебе :-)
по весне привезем всем КОМУ НАДО и на 20-25% дешевле чем в мокик.ру и прочих магазинах города.
Цены без перегибов, никто навариваться не собирается.
Люди отбивают вложенные деньги, вот и все.
если ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ соберуться и напишут список кому и что надо, какой размерности, то всем будет счастье.
Дешевле доставка если много брать - дешевле для ВСЕХ ВАС будет окончательная цена !!! Одно дело везти 1 покрышку, доставка 300-350 рэ с Москвы, склады то там. Или 10 штук привезти образно говоря, за теже деньги, это минималка у транспортной компании, кто не верит посетите сайт фирм типа Грузовозоффф и прочих Автотрейдингов.
такая размерность будет к весне, без проблем.
цена в зависимости от того, сколько народа захочет себе заказать резину. 1 покрышку везти накладно будет.
цена (база) 42 доллара, по крайней мере столько было в том году, щас точно не знаю но уточню, курс не ЦБ, говорю об этом сразу, т.к. платится безналом, а это + банковские проценты. ну около 28 руб. но это наши проблемы, тебе и всем отдаем за рубли и за наличку.
сумму доставки раскидаем на всех поровну, если кто от Белаза захочет покрышку тому больше будет стоить доставка :-)
В мокик.ру цена на твою покрышку 1400. думаю в 1100-1200 уложимся полюбому, как и обещал -20-25% от цены мокик.ру
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00419 секунд с 11 обращениями в базу данных