На деспере форсированный движок с интрудера. В принципе хороший, надежный движок, но форсирование не добавило ему долговечности ессно ...
По динамеке деспер - самый злой из 400сс чоперов, если к ним понятие "злые" вообще применимо
из явных минусов - цепь, не по чеперному это, какбэ
Если решил брать чоп 400сс - настоятельно советую обратить внимание на ямаху драгстар ! Двигло простое как чайник, чистая воздушка, кардан, почти что настоящая чоперная посадка (с вынесенными вперед ногами) в стоке.
Я себе рассматриваю Десперадик как первый мот. Охота чопперюгу!
Хвалят динамику, управляемость (перевернутая вилка). Шедоу 400сс в этом плане уступает.
2 Инопланетный - напиши, доволен или нет
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 01 Май 2010 13:13 Заголовок сообщения:
Матвей
Очень доволен! Проблем пока никаких не было, отъездил где то 1500 км в етом сезоне, поменял сразу масло и фильтра! Очень нравится передний тормоз. 120 км/ч его скорость, разгонял до 140! мягкая подвеска, удобная посадка, длинная база( длиннее остальных 400ок) Деспер на фоне стида выглядит посерьезней.
еще из плюсов: кнопка аварийки встроена, большой объем бака 13л, широкая передняя резина, полезного пространства много(под седеньем,около цилиндров, и в каробке с правого бока напоминающая фильтр. Можно положить все необходимое для мелкого ремонта и еще останется место для банки пива )
Действительно хороший мотоцикл!
Artemius форсированый движок пошел на Десперадах в 97 году(38 лошадей), а так все те же 33 копыта. И насчет цепи они японцы очень даже правы, потеря мощности минимальна, кардан автоматом -10% потеря той же динамики!
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 11 Август 2010 14:49 Заголовок сообщения:
http://www.johnnypag.ru/
А кто нибудь видел - сидел - рулил на данных мопедах?
Ценник нового в Питере - 170-190 тыщ. Объём двига - 300сс, гарантия год.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Август 2010 17:08 Заголовок сообщения:
"120 км/ч его скорость, разгонял до 140!"...,"большой объем бака 13л"..., "полезного пространства много(под седеньем,около цилиндров, и в каробке с правого бока напоминающая фильтр. Можно положить все необходимое для мелкого ремонта и еще останется место для банки пива"...
Ржу.
Какпесдетц.
Много ржу.
SilverWing 400сс:
До красной зоны 150км/ч, и хочет ехать быстрее, бак 16л, 60л подседельное пространство(влезает СТОЛЬКО - ояебу!) не считая подрульных бардачков, объём которых суммарно больше всего полезного пространства вышеописанных чопперов, посадка... да песдетц как удобно...
Эт к чему я всё... А! Точно! ВСЕ БУДУТ ЕЗДИТЬ НА ДИВАНАХ!!!!!!!!! )))))))))))))))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2010 17:29 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
посадка... да песдетц как удобно...
вот я хз, как там на сильвере, но если я попробую описать удобство посадки форсайта твоего, будет ооочень много мата. это.... капец как не удобно.
съездил с Тошкой под приморск пару недель назад, проклял всё на свете.
отвратительно не удобно.
пересадил Тошку к Монголору, спасибо ему. стало просто не удобно.
довёз Гламура от его дома, до моей стоянки.
если девушка ростом с Веталя, то везти её можно только в том случае,
если вы готовы на ней жениться.
посадка двух людей с ростом 180+ это что-то из камасутры.
причём для продвинутых.
зашёл в поворот. скорость вроде не большая, совсем не большая. наклоняюсь. немного, через все ряды прописывая, чтобы уж точно угол смешной был.
дикий хруст централки об асфальт.... и мы с Веталем весим-то, кг эдак по 73....
а вот места да, дофигищьча.
Добавлено спустя 53 секунды:
ах да, поставившему на него колёсики от роликов особый превед. ехал по своему привычному маршруту, никогда меня там так не трясло. ни на чём.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 11 Август 2010 23:35 Заголовок сообщения:
2VETALEG:
Тут всё строго индивидуально, Виталя. Мне было удобно. Вполне. Пассажиркам моим тоже. Ну и последовательность тоже важна: я если бы сейчас после Сильвера сел на Форсайт то нашёл бы уйму минусов сравнивая - день и ночь вобщем. Ежели доведётся то посиди/поезди на других 250-ках и сравни. Будешь удивлён.
И ещё:
"- а ты слона зря ругаешь.
- почему?
- с таким настроением ты его не продашь..."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных