По деньгам немного вроде, плюс 1-2 герца должно как раз хватить, лампу прям по соседству с основным светом врезать можно. Кто-нибудь пользовался таким трансформатором?
PS: поиск ошибку выдает мол типа ответ нулевой длинны.
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 11 Март 2010 16:44 Заголовок сообщения:
Что я могу ответить... Я тоже повёлся именно на эту штуку, купил наборчик, спаял (я инженер-электронщик). Включил - пшик, всё расплавилось. По моим предположениям трансформатор у них был с браком. Потом идея о стробоскопе у меня прошла. Но ты дерзай, вдруг чего выгорит, тьфу, получится.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Март 2010 0:14 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
немеханическое ТС
йопта! на пердячем пару чтоле?
3.1. Механические ТС - различные автомобили, трамваи, электромобили, мотоциклы, трактора и другие колесные механизмы, приводимые в движение двигателем.
3.2 Немеханические ТС - велосипеды, велорикши, ручные и гужевые повозки, а также инвалидные коляски
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2010 13:09 Заголовок сообщения:
Мопед по российским ПДД немеханическое ТС. А еще у меня для телефона есть прога, которая заставляет работать вспышку, как стробоскоп (частоту можно задавать). Буду ехать и одной рукой рулить, а другой светить. Гайцам выебать меня будет незачто)))
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 12 Март 2010 13:50 Заголовок сообщения:
уже механическое транспортное средство. прировняли практически в прошлом году.. покрайней мере убрали из немеханических. я не помню, то ли категорию выделили как мопеды, толи к мех. средствам приравняли.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2010 21:02 Заголовок сообщения:
Цитата:
«Механическое транспортное средство» — транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины.
«Мопед» — двух- или трехколесное транспортное средство, приводимое в движение двигателем с рабочим объемом не более 50 куб. см и имеющее максимальную конструктивную скорость не более 50 км/ч. К мопедам приравниваются велосипеды с подвесным двигателем, мокики и другие транспортные средства с аналогичными характеристиками.
«Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг.
«Велосипед» — транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных