Звонил Сейчас Слава...Сказал что будет ждать до 13:00 точно, если кто захочет ехать, то может и до 14: 00 подождать !!! Славен телефон +7-921-8639573 _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 02 Июль 2007 23:36 Заголовок сообщения:
В общем, сутки со всей компанией прошли как всегда весело и бурно. Шашлыки, купание, поездки на..эээ... самодельном транспорте (тележка & мотоблок). Выдирание сорняков, рубка деревьев и пр.
Утро было гадким. Потому как началось в 7-8 утра из-за поганого солнца,которое вскипятило воздух в палатке.
Потом Дизель, Фокс и Жолтая укатили. За ними Ваниш с Евгеннком. И осталось нас четверо.
А из еды только пиво.
Сколько раз Веталег ездил за хлебом/шоколадками/колбасой никто наверное не считал.
Булка ваще на вес золота. Нашли мы ее только в третьем магазине. Честно говоря, не помню,что мы там творили этот день...Но явно не скучали.
Появилась идея помыться в бане. Вернее облиться водой. Но, как оказалось, баня как в децкой загадке "без окон, без дверей".
Водные процедуры на открытом воздухе- зачод.
Ночные шашлыки, пиво закончилось. И тут вспомнили о коньяке...
Ох спасибо Славке. Коньяку-зачод.
Следующее утро порадовало тем, что началось в час дня.
Очень хотелось в 2-4 часа дня свалить,но нет. Мальчеги (Валек и Веталег) как оказалось- существа до жути ленивые, неповоротливые и медлительные. Нытье не помогло. Выехали тогда, когда они того захотели. Еще раз пожалела об отсутствии собственного транспорта.
По дороге мы поймали чудеснейший такой ливень. Это просто не передать словами, когда едешь по дороге,и вода аккуратненько так заливается в твои кроссовки...остается только вопить "сцуко!", что мы в общем-то и делали.
Но все-таки все живы. Здоровы вроде как. И даже настроение на уровне.
Хорошо съездили. Спасибо всем.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Июль 2007 8:40 Заголовок сообщения:
В общем надо бы отчетик забашлять..итак начнем
О поездки услышал от Желтой за день, но так как на форуме ничего нет, решил поспать а там посмотреть....звонит телефон, время 12:05 - просыпаюсь, беру трубку, там Славка...ну че Фокс, напиши ан форуме что я всех буду вплать до 14 часов ждать......я угу.....лезу на форум, вижу что Виталег уже отписался...дублирую и начинаю думать - ехать- не ехать....решаю ехать
В 14:30 где то , забрав меня и Тошку Салвкина машина подъезжает к Ленте....идем затариваться, закупились, разпихали все по машине...сижу жую резиновый сендвич с Ленты, кто ел - тот меня поймет ПОдъезжает Желтая с Веталиком.....трогаемся в путь....Едем, болтаем, смеемся....пугаем Тошку авариями
По приезду на место - выкидываем вещи из машины и осматриваемся......Желтая скромно так спрашивает, а где тут клубничка Ей показывают грядку....Она вся такая счастливая спрашивает....Фоксик....Клубнички Хочешь ???!!! Ну как я мог отказаться Первый налет на грядку...вроде уже не лезет...желтик осматривается в поисках ягод....говорю : Посмотри прямо.....а там еще грядка тянется раза в 4 больше чем Желтик по началу увидела.......Дальше крик......Я ПОПАЛА В РАААААААААААААААААААЙ !!!!!! :lol:
Попозже приеахли Валек с НАстькой.....похаваил шашлыка и ершили ехать купаться в Шапки.....или сначала купаться а потом шашлыг....в общем не столь важно !!!!!
В шапках на красивом озере с классной чистой водой желтая как всегда не запалилась !!! НУ не сколечко....Белая тонкая футболка + белые стринги.....ну это совсем не палево....особенно когда они мокрые !!!!! :lol: :lol: :lol: тошка сначала немного поламалась - потом таки заелзла купаться тоже Спалвали к острову, потом обратно.....посохли и поехали обартно на дачу
По приезде на дачу - мы обнаружили присутствие Светика и Сашки ПОтусовавшись с нами и поев шашлыку они решили ехать к дому....незачтод !!! НАдо было оставаться !!! Разложив палаточку пошел осмотривать содержание сарайчика....там была сначала найдена бензо-газоно-косилка. потом бензопила......после чего было начисто выкашена вся трава на участке и завалено хорошее такое деревце в лесу
Потом были посиедлки у костра.....пвторные набеги на грядки Повторное поедание шашлыка....ближе к 00:30 подехал жека с Ванишем.....поедание шашлычка с пивом было повторено ПОсидели....пообщались....поприкалывались и разошлись спать С утра пиво поросилось наружу......вылез из полатки, потянулся и увидел что только нассвет начинается....залез на времянку и повтыкал на него от туда......красиво.....пошел спать дальше....часов в 11:30 проснулся выспавшемся и пошел загарать....через некоторое время ко мне присоединились Желтик и Рыжик...Хотя загарать в футболках - это странно
Потом начали просыпаться и другие.....последними из полатки вылезли Тошкеа с Виталеком......Тошка все отрицает.....
Заточив Доширак с тушенкой и продолжил рабуту в поле с косилкой и поедание клубники/земляники......В середине дня был таки вынут мотоблак...к нашемиу разочерование в комплект к нему тележка не прилааглась......сняв колесы и поставив девыйс для пашки мы вспхали часть участка....оказалась это не столь весела.........Поэтому покумекав на троих (Я, Женька, ВиталеГ) Мы принялись за создание мега транспртного средства на абзе мотоблока Нева 2 и садовой тележки Салвко все ходил да приговаривал.....Ну ва парни Отморозки !!!!!!!
Через какое то время девайс был готов и мы приступили к пробным испрытаниям ДЕвайс показал что он может двигаться, но некоторые узлы надо доработать !!! ПОсле устранения неполадок - наше чудо мало того что откатало всех кто хотел + отдельно меня километра 1.5 - 2 точно.....после моих мега покатулик по садоводству меня тихо начали ненавидеть половина его обитателей.....один мужик попробывал было сказать, что типа тут кататься нельзя - за что был отправлен в Бабруйск !!!
Укотавшись до такого состояния что я с трудом мог держать сцепление ( система обратная нежели на мотике....надо нажать сцеплдение и держать его - тогда мотоблок едет !!!) приехал обратно на дачу......попив пивка решили двигаться к дому Оставив Ребят с партийным зааднием не оставить не капли пива
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июль 2007 15:40 Заголовок сообщения:
да, съездили хорошо.
всё было здорово. кроме местных магазинов, в которых нихрена нет, и кошек, которые бросаются под колёса.
Спасибо Дизелю, что разрешил нам остаться там на вторую ночь, и всем приехавшем за отличное настроение.
Тошка писал(а):
Мальчеги (Валек и Веталег) как оказалось- существа до жути ленивые, неповоротливые и медлительные.
Добавлено: 03 Июль 2007 16:37 Заголовок сообщения:
Цитата:
последними из полатки вылезли Тошкеа с Виталеком......Тошка все отрицает.....
Цитата:
массаж попы можешь больше не просить...
Теперь все понятно :lol: :lol: :lol: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Июль 2007 16:43 Заголовок сообщения:
_________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 03 Июль 2007 17:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Тошка писал(а):
Все вопросы к Веталегу, чо он там мне массажировал.
ээ...
массаж по пьянке( без чувств)?
массажировал в твое отсутствие?
охренеть
так. По пьянке - это не по адресу. все было прилично.
И массаж попы ваще был уже после того, как все уехали. И ваще это был не массаж, а издевательство. В следующий раз в палатку буду с наручниками отправляться спать.
в след. раз обещано БДСМ(с наручниками), еду по любе!!!
Эээ. нет. шоу только для двоих. Посторонним в...
участвовать и не собирался, так посмотреть...
Вуальеризм?? :shock: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02247 секунд с 11 обращениями в базу данных