Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2010 21:57 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
и че? ну стартуем... ты более четко изложи... на чем и тп...
и посмотрим, приедет ли хоть кто то за 20 минут, кто приедет первый, того виски _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 22:03 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Елизаровсая - это пл. Бехтерева.
Пионерская - это магазин Перекресток на богатырском.
Выезд в 23-30...
Можно... Но виски в долг сейчас...))) И не завтра, т.к. нужды ехать на машине нет, а просто так толкаться вначале до техноложки (1-1,5 часа), а потом до Елизаровской желания нет.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2010 22:05 Заголовок сообщения:
елизаровская это метро такое, Пионерия это тоже метро ибо я там ваших окрестностей в душе не ебу))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 11 Март 2010 22:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур
я так же про юга) Но ничего посмотрев по карте, все понял))) И даже доехал без проблем))
Ты собрался на метро ехать?) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 11 Март 2010 22:10 Заголовок сообщения:
на трамвае!
от метро и до метро маршрут _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Март 2010 22:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты выбираешь больно жопное место... от елизаровской до пл. Бехтерева идут узкие улицы с кучей светофоров.... Там куча времени потеряется....
До пионерской не принципильно, а вот елизаровская это жопа.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 11 Март 2010 22:27 Заголовок сообщения:
хорошо от пл.Бехтерева _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Март 2010 22:53 Заголовок сообщения:
Да можно, можно в принципе доехать. Я этим летом от Болотной (м. пл.Мужества) доезжал до своей новой квартиры (Типанова, м.Московская) тоже минут за 20. Причем, далеко не на лишение превышал
И это - на чахлой Фелиции _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 11 Март 2010 22:54 Заголовок сообщения:
смет соскакивает _________________ поххудеть
Добавлено: 11 Март 2010 23:06 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Да можно, можно в принципе доехать. Я этим летом от Болотной (м. пл.Мужества) доезжал до своей новой квартиры (Типанова, м.Московская) тоже минут за 20. Причем, далеко не на лишение превышал
И это - на чахлой Фелиции
уже без разницы, Смет отказался _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2010 23:30 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
смет соскакивает
да ваще просто. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2010 13:00 Заголовок сообщения:
Неплохо так про музло на 4-х колесах потрещали пацаны))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Март 2010 13:26 Заголовок сообщения:
Я тут мафон увидел в продаже, без CD! только радио и флешки! вот это зачет! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Март 2010 13:29 Заголовок сообщения:
гыгыгы
ну... дисками я реально редко пользуюсь. в основном - радио, и флешка... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Март 2010 13:31 Заголовок сообщения:
дык и стоит 1300р новый.
диски вообще мрак, ещё надо кудато их в тачке складировать _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Март 2010 13:32 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
диски вообще мрак, ещё надо кудато их в тачке складировать
ага ага. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Март 2010 13:51 Заголовок сообщения:
А у меня почему-то с флэшки одни и те же файлы проигрываются значительно тише, чем с диска. В чем косяк? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 12 Март 2010 13:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Я тут мафон увидел в продаже, без CD! только радио и флешки! вот это зачет!
Clarion? Да есть такой.А СD-это величайшее изобретение,ни один из сжатых форматов и рядом не лежит к сожалению. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Март 2010 19:13 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
А у меня почему-то с флэшки одни и те же файлы проигрываются значительно тише, чем с диска. В чем косяк?
Евгенич писал(а):
Clarion? Да есть такой.А СD-это величайшее изобретение,ни один из сжатых форматов и рядом не лежит к сожалению.
старый скутерист , может поэтому?
Добавлено: 12 Март 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
старый скутерист писал(а):
А у меня почему-то с флэшки одни и те же файлы проигрываются значительно тише, чем с диска. В чем косяк?
Евгенич писал(а):
Clarion? Да есть такой.А СD-это величайшее изобретение,ни один из сжатых форматов и рядом не лежит к сожалению.
старый скутерист , может поэтому?
Нет, не по этому. Файлы не CD, а mp3. Один и тот же файл записывается на флэшку и на сидишку, а результат разный. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Март 2010 20:26 Заголовок сообщения:
музло- гонки по дворам- лишения- запутанные маршруты- бухло.
с чего бы не начинали, заканчиваете всё одним))) _________________
Добавлено: 12 Март 2010 20:37 Заголовок сообщения:
О, ептить наклевывается челендж))) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Март 2010 20:57 Заголовок сообщения:
murez , виски фу! Бренди форева! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Март 2010 23:57 Заголовок сообщения:
есть вариант пизже в виду прибавления учаснегов!
можно замутить, что то наподобие "заезда по барам ХХХ", суть примерно такая: 1 экипаж, в него включены водитель и штурман, есть некое кол-во мест, которые надо посетить в произвольном порядке, в док-во, что они были посещены привозится чек на пиво , где стоит адрес места и время. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!