Автор
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 26 Февраль 2010 14:52 Заголовок сообщения: Колонки Микролаб Соло 2
вот такие :
http://spb.zakazi24.ru/btie/audio/acoustics/product-505873/
состояние очень хорошее со слов хозяйки, колбасят от всей души.
шнур что втыкается в компьютер длинный, метров 5 кажись, или длиннее, я перепаивал когда-то :-)
продает знакомая - ей купили центр - поэтому за ненадобностью продается - место в кладовке тока занимают :-)
1600 руб. ее устроит думаю (1/2 цены), я доставлю куда надо в пределах города.
если есть иные предложения по цене - предлагайте, в пределах разумного конечно.
сегодня посмотрю состояние чтобы небыло косяков каких-либо, сфоткаю заодно.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Февраль 2010 17:05 Заголовок сообщения:
они активные? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Февраль 2010 23:24 Заголовок сообщения:
заберу за тыщу завтра _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 27 Февраль 2010 10:34 Заголовок сообщения:
хозяйка отдает за 1500 ! дешевле пока не хочет :-) поговорю с ней - скажу мол для хорошего человека, посмотрим :-)
Добавлено: 27 Февраль 2010 11:57 Заголовок сообщения:
основной упор я делаю на время _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 27 Февраль 2010 12:45 Заголовок сообщения:
Заберу за 1100 сегодня! ))) и сам съезжу!!!
Цитата:
написано 23.04.2003 20:54 ... Кстати на price.ru я нашёл туеву хучу фирм где эти самые DEFENDER'ы стоят в районе 60$, да и на Савеловском они стоят примерно так же....я брал, тоесть мне брали за дилерскую цену в никсе, 57$...
Добавлено: 27 Февраль 2010 13:31 Заголовок сообщения:
за 1000 я и сам себе бы их купил думаю, вчера слушал - меня впечатлило, не хуже центра почти за 10-ку свежекупленного играют !
ждем вечера - что скажут продавцы.
покупали их за 3000 в кее кажись, года 3 назад...
Добавлено: 27 Февраль 2010 20:21 Заголовок сообщения:
vahmurka
отложи для меня, это типа купил, завтра позвоню и зоберу.
Добавлено спустя 12 секунд:
за 1500 _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Февраль 2010 2:25 Заголовок сообщения:
2 Монголор : колонки хозяйка подарила не далее как сегодня подружке что живет общаге, у той днюха скоро, в марте !
а я кстати за 1000 договорился для тебя и такой облом !!!
так что вся общага будет тащиться теперь :-)
тему можно закрыть !