Dimson От того что нужно попиздеть.)
Я свое мнение высказал. Довольно конкретно. Можно прочесть выше. Разглагольствовать на эту тему сотый раз не оч хочется. Как и объяснять что сколько стоит)
Мне такая машина не нравится. Евгенику не нравится вольво. Николаесу не нравятся в принципе все машины без гусениц)
Мне в принципе как то фиолетово на то, что кто-то думает не так как я. Это даже хорошо. миру мир. Говновара для меня - Говновара. Это не значит что она для всех должна быть такой.
Mr. Bluesman
Ну, строго говоря, мнения ты не высказывал Разве что про ценник. Тоесть, по твоему, если бы Ниссан за наварру заломил 2,5 ляма - это сразу бы стала другая машина?
Diesel Именно это я и сказал. Кстати ни слова не сказал про вездеходные качества этого жипа. Хотя к ним у меня так же есть претензии. Но это скорее придирки. Меня не совсем устроило.
Меня не устраивает кузов (лично меня). Не устраивает коробка передач (древний автомат). И еще очень многое.
уже как 2 года у знакомого на вектре висит этот знак
ну, если сначала никто из нас таких не видел, потом они были кем-то из МТ придуманы и Енотом напечатыны, то идея по праву считается Мтшной, и обидненько, что у многих теперь такие висят...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0032 секунд с 11 обращениями в базу данных