Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
ДР Евгеникка!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 16:24    Заголовок сообщения: ДР Евгеникка! Ответить с цитатой

В субботу мы сгоняли в Лосево на ДР к Женьке.
Поехали - Кыся с Олей и я со Светегом.
Пытался вызвонить еще несколько человек но не сролось.
В общем дорога туда:
Встретились все и пошли искать падарок, который и был успешно найден image020
Надеюсь понравился! image020
Потом двинулись вон из города, пару раз по дороге останавливались на покурить, отдохнуть, заправиться.
Ехали в Лосево через Медный завод, но на само Медное озеро чего то не случилось доехать.
Последние 25-30 км дорога была - пиздец-блять-слов-нет-какая-сука-ненавижу-ой, плять....
Представьте себе поверхность асфальта, как бы погрызенную мышами (размером с тигра) - то есть трещины продольные и попереченые, кочки, ямки, ямки внутри которых еще одни ямки, а также ямки внутри которых кочки, все это при условии охренительно глубоки колей, при том что есть места где колея парная - ну обычная, а есть места где всех заипало ездить по старой колее и они "укатали" дополнительно еще одну, а также учесть что из "изгрызенности" асфальта этих колей не видно. Короче долго описывать, но я такого не видел НИГДЕ и НИКОГДА! Кыся по такой поверхности жарил не меньше 60, я не больше 40, так как (как высянилось) что аморты мои были настроены на хорошую дорогу и на 1 человека. Ехать по такой поверхности быстро вдвоем можно, но это слишком близко к самоубийству. Учесть что центр тяжести у мотика очень повыше - меня швыряло из стороны в сторону. В общем эти 25-30км для меня превратились в подскакивание на кочках на медленной скорости с ускорения на относительно ровных участках.
Все таки мы добрались до места, и ниразу об этом не пожалели.
Женьке однозначный респект за прием и за все вообще.
Кто не поехал (а между прочим от Медного озера до Лосева - всего ничего, если уж то медного доехали - то можно было и Женьки добраться) все сами себе злобные буратины и вечный незачот.
Приехали, со всеми перезнакомились, выпили за Женьку по коньяку и полезли в баню.
Все супер - место, озеро, домики, баня - все по первому классу.
В баньке напарились и бегали прыгать в озеро. От прыганья в озеро воздержался только Кыся. image020
Попив пивка полезли в дом, где девчонки наготовили нам по быренькому перекусить. По быренькому у них нашлось только банка икры и бадья гусиного паштета. Потом нашли сыр и колбасу image020
Когда нашли в холодильнике свиную ногу гриль долго думали че с ней делать после чего решили - нах, лучше шошлыг.
Сидели в беседке, лопали шошлыг, пили, болтали, и вообще офигительно провели время.
В беседке с хрипотой обсуждали тему "все девки ебут мозг парням" image020
Женька жжот!
Потом нашли спальные места и дрыхать.
Поутру проснулись самые первые, пошатались, позавтракали и не спеша собрались назад.
На участке плохой дороги Кыся ушол вперед, а мы когда пошла нормальная дорога дали жару и ехали в город около 140.
Когда стояли на светофоре у пл. Мужества я вдруг подумал что уже вроде как город и наверное надо бы потише image020
Так что до дома ехали как приличные люди, больше 100 не разгонялись image020
Женька - спасибо за суперский отдых, с удовольствием всегда! image198

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм...
меня никто не приглашал, а на Медное озеро , давно звали.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя.. кочки и ямки на дорогах заипали нипадеццке.. приноровилась делать так: как тока вижу на дороге приближающуюся ямку, в которую мы неизбежно войдем - приподнимаю задниццу (благо, подножки удобные - позволяют) и опускаю ее тогда, когда прыжок уже совершон :roll: и попе не больно и подвеска цела image020 гы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще была такая картинка. Шурик гонит под 100, тут на дороге появляюццо два ползущих грузовика. естессна, появилось желание их обогнать. Сашко вылетаит на встречку, жмет под 140, на встречке (довольно далеко) появляиццо медленно ползущая машинка. увидев жгущий навстречу мотег, машинка испуганно, бочком-бочком, на всякий случай сползла на обочину и сидела там до тех пор, пока мы не пронеслись мимо. хе image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 22 Апрель 2007 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, отдых удался на славу. Кол-во приглашённых было ограниченно из-за ограниченных посадочных мест. В добавок к этому, дача не моя, и совесть не позволяла приглашать к человеку кучу народа. Праздновали два дня рождения, мой и друга, на его даче.

Вобщем после того как встретили Вас, поехали в магаз- докупить коньяку. А то пока ждали, почти всё выпили. Приехали, познакомились. Накатили коньяку (а мы с парнями уже ушатали бутыль до вас) и пошли в баньку. С собой взяли пива. Там хорошенько попарились, хотя температура была не очень. Люблю пожарче. Когда хлестали Сашку, он вообще лежал как-будто его не венниками хлещут, а рукой гладят. Потом ему это надоело и он сказал "Ладно, пойду нырну". От венника уже оставались одни прутья, когда очередь дошла до меня. Ну я решил, что буду прыгать в озеро по-любому. Распарили, и я побежал попутно выпрыгивая из шлёпанцев. Прыжок. Я чуть не ох#@л. Вода просто ледяная! Но кайф всё-равно есть. Потом пошли в душ, а Россомаха с Кысей уже порулили к дому. Я с ещё 2мя друганами, догнались пивом и тоже собрались в путь. Меня попросили забрать из бани все полотенца. Оделись, нагрузились тапочками, полотенцами и шмотками. Как мы шли это надо было видеть. Видимо после парилки и пива схватили приход. Падали каждые 15 метров, роняли все шмотки и в темноте пытались их собрать. Давно мне небыло так весело. Когда дошли до дома, обнаружили там кушающих что-то Сашку, Серёгу, Ольгу и Светку.

Перебрались в беседку и там
Цитата:
с хрипотой обсуждали тему "все девки ебут мозг парням"

image001

Потом я пошёл в дом и лёг на диване с дамой. Мотогости забурились в комнату (кстати, как вы там разместились??). Далее я очнулся в темноте на том же диване. Только телик был выключен и никого небыло image001 Посмотрел на часы- 5 утра. Думаю вот хрень, отрубился и пропустил веселье.

Попил сочку и перебрался в комнату на 2ой этаж. Лёг спать и в следующий раз открыл глаза около 9:30. Спустился на кухню ибо болела голова. Нашёл последнюю таблетку анальгина, заварил чайку и выпил её. Выполз Кыся и спросил все ли вещи мы забрали из бани. Я сказал что забирали только полотенца. Оказалось он потерял свои кальсоны image001 Он отправился их искать, а я полез спать дальше. Через час проснулся и о чудо! Голова уже не болела. Спустился вниз, на кухне сидел Шурик (хозяин дачи), и сказал "А твои уже уехали". Посмотрел в окно- машины стояли на месте, только потом сообразил что уехали мотики. Долго сидел пил чай. Потом начал просыпаться народ. Вышел Рома (с кем мы были в бане) и обнаружил что нехватает одного тапка и трусов image001 Походу мы их вчера потеряли по дороге из бани. Пошли искать, метрах в 20 нашли одиноко валяющиеся на лужайке тапок, трусы и носки. image001 Вы их не заметили когда уезжали? image020 Оказалось что трусы это Ромыча, и тут его осинила мысль, в чем же тогда он сейчас. Экспертиза показала, что хозяин трусов Лёха, который тоже был с нами в бане. Он снял трусы, а Ромыч по-запаре, скорее по-пьяни их надел image001 За что потом долго выслушивал от своей девушки, и подвергался насмешкам от нас :lol:

Ну далее перекусили, пока часть народа просыпалась-убиралась, мы поиграли в квадрат. Весело погоняли мяч. Затем двинулись в город.

В Озерках заехали в кафе, покушали и двинули домой.
Сижу отдыхаю, такое ощущение что два дня был не на даче, а в спорт зале. Всё болит, руки все в ссадинах и еще ожогах от венников. Но погуляли отлично. Покатался на квадроцикле Yamaha 660сс- машина зверь. Обещали вернутся туда ближе к лету чтобы покататсья на Гидроциклах и так же отлично провести время. Всё. Хочу лечь и уснуть.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 23 Апрель 2007 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений, спасибки за праздник, было супер, как ты и обещал image001

...а вот дорогам России отдельное спасибо....

Firs
мажор-монтажник
мажор-монтажник

На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож не был в курсе.... Ну лан. А так бы с радостью рванул бы с медного к вамм, а то мы там(как не пьющие) с Монголором и Зурри Бурри с трудом до 3-х досидели и домой рванули. А не пили потому, что спать негде.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жаль, никто не приглашал :(
я бы лучше попарился, чем с гопотой под дождем мокнуть :( :( :( :( :( image012 image012 :shock: :shock: :shock:

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, по-поводу приглашений читаем первый мой пост.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то не нашел, я про приглашение...

Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Кол-во приглашённых было ограниченно из-за ограниченных посадочных мест. В добавок к этому, дача не моя, и совесть не позволяла приглашать к человеку кучу народа. Праздновали два дня рождения, мой и друга, на его даче.

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 24 Апрель 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проехали.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: