Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям! На зиму самое то что надо!!! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 20:53 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Предлагаю обмыть на закрытии!!!
блин! ищем квартиру на пт. или сб. и 2 ящика пива за мной! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:38 Заголовок сообщения:
а с вами можна? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а с вами можна?
Неее, ты ещё не отпраздновал свою шестнадцатую весну! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:41 Заголовок сообщения:
ну ладно.......
а я хотел проставиться и за своё авто... ну тогда в другой раз... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:49 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а я хотел проставиться и за своё авто...
ты, сначала расскажи, что у тебя за авто, фотки там, все дела)
но, в принципе можно) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:53 Заголовок сообщения:
хуй _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:54 Заголовок сообщения:
ну Веталь!поздравляю! как нибудь погоняемся с тобой))))
когда на ветеранов буду)) _________________
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 21:57 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
ну Веталь!поздравляю! как нибудь погоняемся с тобой))))
спасибо, Лизка! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 22:00 Заголовок сообщения:
Спасибо, в кровать не положешь! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Evgenikk
ты что??? любишь мальчиков???))) _________________
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 22:14 Заголовок сообщения:
а чего надо, что бы ты (или Лиза) в кровать положили???) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 13:00 Заголовок сообщения:
<div>Автор: _________________
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 16:06 Заголовок сообщения:
починила? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 20:52 Заголовок сообщения:
только все равно зажигание надо подкрутить,а то тупит на светофорах)))
на фото очередь прокатиться)))) _________________
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
на фото очередь прокатиться))))
половина, я смотрю желает прокатиться пассажирами))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 21:05 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Кирекс в роли пассажира ехал со мной))) Евгеник дорвался до руля)))
Добавлено спустя 1 час 37 минут 39 секунд:
прикиньте,у меня уже под окнами за ночь сп%здили прицел(((((я теперь как урод....ЧОРД!!!!!!!!! _________________
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 22:45 Заголовок сообщения:
прочитал, "спиздили прицеП", не вкурил, прочитал еще раз...
да, у меня до сих пор где то "прицел" валяется, сколько я их школьником понаотрывал...))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 22:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур
делись!!!!!!!!!!!!
я просто расстроена,с горя пивка выпила...800 р.все таки стоит(( _________________
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 22:49 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
делись!!!!!!!!!!!!
тебе не подойдет. ибо я крепеж снял и выбросил.
Елизавета писал(а):
я просто расстроена,с горя пивка выпила...800 р.все таки стоит((
сходи ночью, оторви у кого-нибудь другого)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 22:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур
мне уже предложили такой вариант,к тому же недалеко от меня стоит тож мерин,и с неоторванным прицелом,но я думаю,что лучше подальше отдома искать мерины)))))чтоб не спалили _________________
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 22:53 Заголовок сообщения:
вазелин не забудь, когда пойдешь))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Никогда не мог понять - ну что хорошего в этом прицеле?? Только обзорность загораживает
Да и потом - ну заплатишь 800 рэ или спиздишь у кого - всёравно это на неделю максимум. Потом опять какой-нить пионер или другой владелец мерса опять оторвёт заветнейший прицел... _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!