Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 11:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
я знаю.
только я не ежжу пока в ту сторону)
Гениальный ответ!!!
Всем на твои вопросы так же отвечать?
Димон,если бы я не работал...я бы всё равно работал)))
Я знаю много чего и много где.
Просто летом я был занят а сейчас уже,можно сказать,не на чем _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 12:01 Заголовок сообщения:
Да я не про это!! Я спросил о КОНКРЕТНЫХ местах - а ты пишешь Я знаю.... только ничего никому не скажу!!! Нафиг тогда вообще писать в теме где просят конкретный ответ?!?!?!?!?! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 12:15 Заголовок сообщения:
Ок.
Полигон Токсово,дорога с Токсово на сам полигон-проехав мощёнку направо много красных.
На самом полигоне едьте по дороге на Пурново-остановитесь через 750м,там в оврагах-подберёзовики.
им.Морозова-Ладожский Трудпосёлок-на этом перегоне много сыроежек жёлтых-больших и не червивых
Это Всеволожский.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Между Лебяжьим и Б.Ижорой есть пл.Чайка.
Не доезжая до неё в лесу до """ грибов
Добавлено спустя 47 секунд:
Кстати-о конкретных местах.
Поехали-покажу)
Только карту возьми _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 13:14 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кстати-о конкретных местах.
Поехали-покажу)
Только карту возьми
Сыкатно как то!!! У меня GPS _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 13:49 Заголовок сообщения:
Вы со своим GPS не смогли толком объяснить про повороты-так что толку от них?
А насчёт ссыкотности-что именно?
Говорили же тебе-есть у мну половина)
Можем его с собой взять) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Дык я со своим GPS дорогу нашел без проблем
Просто моей девушке там стало плохо - и мне было не до того кто куда уехал!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 23:35 Заголовок сообщения:
Зато некоторые и с ним и без него не могли толком сказать-проехали они шалаш или нет))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:40 Заголовок сообщения:
хочу грибной суб.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:42 Заголовок сообщения:
...приезжай ко мне на дачу-я тебе ещё и не то покажу
Кстати у нас много грибов насушено)))
...с каких это пор Черепахи питаются грибами? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:46 Заголовок сообщения:
да ни с каких.... просто супчега захотелось грибного.... хз почему... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club