igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 56 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет
Добавлено: 15 Август 2008 8:16 Заголовок сообщения: 12-я вечеринка от BUSY RIDERS - PRIVATE PARTY 4
Братство мотоциклистов BUSY RIDERS объявляет о проведении очередной осенней вечеринки:
12-14 сентября 2008
Ежегодная PRIVATE PARTY братства снова собирает мотоциклистов на берегу Финского залива в уютном пансионате “Дюны”. Вас ожидает добротная музыка и отличная компания, неизменный ведущий Андрей D-J “Блестящий”. Нетрадиционные символы вечеринки - байкер Бизя и нажопница Патя, негромкие крики под музыку группы “ПИЛОТ”, “Барбуляторс”, ночная дискотека, fire-show, сиськи и много неожиданных сюрпризов...
Традиционная лотерея позволит вам выиграть супер-приз вечеринки (скорее всего это будет транспортное средство с мотором, какое мы сами еще не знаем).. но точно это будет не Карлсон..)))))
Мальчики за 999.00 р. Девочек - бесплатно!
Бонус для мальчиков за рулем мотоцикла - футболка за 1 р.
Бонус для девочек на мотоцикле - фирменые труселя
В стоимость регистрации входит :
Неограниченное число отходов от серых будней;
Неограниченное число подходов к бочке с вкусной и питательной водкой ;
Неограниченное число знакомств с девушками, бесплатно посещающим пати;
Неограниченное число подскоков к точкам где вам абсалютно бесплатно нальют холодного пива;
Неограниченное число подсмотров на сцену, где вы увидите много веселых конкурсов;
Неограниченное число задорных сисек у стриптизерш и не только;
Сбор колонны до 13-00 на “Прибалтоне” (за гостиницей Прибалтийская).
Адрес пансионата: г. Сестрорецк, Приморское шоссе 41 км, от метро "Черная речка" рейсовым автобусом №411 до остановки “41 км”
Контакты:
+7 (921) 918-90-25 Дима “Череп” Косовер cherep@busyriders.ru по размещению
+7 (921) 961-92-93 Борис BOLEK Князев bolek@busyriders.ru общие вопросы, спонсоры, регистрация прессы и пр.
Бронирование номеров начнется после 15 августа
Дополнительная информация на сайте www.busyriders.ru на главной странице и в разделе "форум"
ПыСы .Звук будет потише!... Точек питания будет намного больше, пиво будет вкуснее, вотка - питательнее, а очереди поменьше..)))
Все было достаточно хорошо ) На отлично конечно не тянет. Не совсем понял как все и куда расползались. Пива было мало - водка не шла - еду зажали гады.
Футболка - пригляделся посильнее - не зачет. надписи сойдут после 2-3 стирок.
Фотографии просьба залить на http://rapidshare.de и оставить тут ( + мне в ЛС ) ссылки . Фотки в оригинальном размере ( Из серии вКонтакте не катит )
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
П.С. на набережной совсем неожиданно для себя обнаружил отсутствие заднего тормаза. Выручил oversize спереди Остановившись в кармане обнаружил что вывернулся (!?) 1 болт крепления томозной машинки - выручили стоявшие рядом водители фур - подобрали крепеж + дали инструмент.
афигительно съездили! просто ваще просто! и никому так и не удалось испортить мне настроение!
пиво было вкусным, вино - ещё лучше, пельмени очень сытными оказались, а сауна - ваще зачот!
Уже в третий раз убеждаюсь, что Бизики - молодцы! Отличная организация. Как и обещалось, кол-во точек едов-питов увеличили, очередей, как в прошлом году- не наблюдалось, стаканов хватило на всех
Сало-солянка, как всегда порадовали.
Так же спасибо ребятам, что приехали, это Родео (Private-party) мне гораздо больше весеннего понравилось в плане общения.
А стриптизершам как всегда низачот. Пусть сиськи отращщивают.
Офигетльно отдохнули!!! После Родео навестили Бима! Чувствует себя хорошо, скоро наверное домой отпустят
З.Ы. Марьянин двор в Купчино НЕЗАЧЕТ! За 10 минут, пока машина стояла у парадной сп*здили двоники!
Фотографии просьба залить на http://rapidshare.de и оставить тут ( + мне в ЛС ) ссылки . Фотки в оригинальном размере ( Из серии вКонтакте не катит )
Добавлено спустя 57 секунд:
LLIYTNIK писал(а):
Офигетльно отдохнули!!! После Родео навестили Бима! Чувствует себя хорошо, скоро наверное домой отпустят
З.Ы. Марьянин двор в Купчино НЕЗАЧЕТ! За 10 минут, пока машина стояла у парадной сп*здили двоники!
я ф шоке.....
шутник, а ты сразу не заметил что ли отсутствие дворника, мы же потом еще до больницы ехали ...??? мну очень жаль что так получилось....(((. еще раз спасибо за то что помогли мне к сашке добраться..
Леша - ну на счет тормоза могу точно сказать - это карма блин.... просто слов нет.. ну не любит тебя техника... все ездят, у всех все ок.. а ты один раз проедешь и писец -.... причем такой казусный писец что слов нет.. это не только с тетором... помню как у тебя ранер разваливался((((... нуна тебя засылать к вражеским мото клубам, что бы ты на их технике катался... или во вражеские мото мастерские.. что бы они попытались твою технику чинить с гарантией... ну не переживай так.. полоса черная.. полоса белая.. через пару лет пройдет... у меня так с компами было...
По поводу пати всем спасибо - все понравилось... особенно как выспалась___))))
Марьяна
Это не карма. Просто техника просит ремонта. То к чему я уже приложил руки - работает как часы. Я достаточно много поменял крепежа на мотоцикле. Но даже не думал что с тормозами могло случиться вот так... П.С. Сегодня поколдовал над воздушником и карбером - доволен полученным результатом
А вообще : Продам TTR - Хочу Фазера с салона
Добавлено спустя 52 секунды:
LLIYTNIK
Тебе двоники не нужны... Аэродинамика хуле ))))
Добавлено спустя 29 секунд:
Тошка
скоро шутник выйдет а там следы от колес....
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Марьяна
П.С. По поводу техники - х.з. на чужой катаюсь и все ок ))) наверно мне подсовывают )) П.С. На Родео пообщелся с 1-м человеком и получил много слов о том что такое техника Бима ) И что мне ещё грозит если не избавлюсь ))
Down
Это только ты мечешься от 1 к другому - а у меня есть план )
Последний раз редактировалось: HellHaund (15 Сентябрь 2008 21:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных