URBAN_RACER Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 728 Откуда: М.Московская На чем ездит: Собираю дрифт кар BMW E-28 M30B34
Добавлено: 19 Август 2008 19:33 Заголовок сообщения: Отличная 35ср
1. Фирма-производитель Хунда
2. Модель дио
3. Год выпуска 99
4. Объём двигателя 50
5. На ходу: на отличном
6. Максимальная скорость 75
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет на фото
9. Пробег по спидометру хз
10. Тюнинг (Какой, где ставился) полный стандарт
11. Документы есть
12. Местоположение ...
13. Цена Обязательный пункт. 15000р
14. Торг Да, но с вариантом который за 22
15. Описание мопик собирался у Димсона на сколько я знаю!!! состояние похуже чем на фото
16. Контакты сюды
17. Фото
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
кстати заняла 2 место в драграйсе, классе сток
Последний раз редактировалось: URBAN_RACER (10 Сентябрь 2008 21:08), всего редактировалось 2 раз(а)
в общем, состояние мопеда в реальности не соответствует заявленому на фото. колотый пластик клюва, хорошие царапины на правом боку, ломаный брызговик, фара на скотче. в общем, спасибо. по телефону Михаил говорил "практически ниодной царапины". потерял 2 часа времени и 40 рублей на метро.
2модераторы: предлагаю ввести наказание за несоответствие гопеда представленой на сайте фотографии без предоставления коментариев. "состояние похуже чем на фото" на мой взгляд не говорит НИЧЕГО, пустые слова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных