оригинально-это слабо сказано, этот творческий человек, который может с помощью руки и краски или ещё каких подручных материалов сотворить такие картины-это зачёд)))
а я бы съездил...
символично, сцуко, а если гулять по Припяти без группы, одним, то увидев вдалеке, вот это:
может, не кисло отбить желание шататься по гиблым местам, вроде этого...
бля, но идея вот так вот украсить мертвый город, это просто зубодробительная идея...
А я считаю, что вносить такого рода вещи в место, которое стало символом трагедии неправильно. Пусть останется как есть. Нельзя вмешиваться в застывшее навсегда время Припяти.
Хотя красиво. Согласен, что со стороны искусства стоящие вещи.
со стороны искусства, это херня и не более, а вот со стороны ситуации - офигенно. город призраков - вот к чему ведет недостаточное внимание за мирным атомом.
Дак это и есть стержень этого искусства. Не картинками же восхищаться.
не вкурил, это, что же - последствия катастрофы тут являются стержнем искусства? ояибу...
Ден писал(а):
Такие и я могу нарисовать.
поймал на слове.
Ден писал(а):
А выбранное место делают своё дело.
снова не вкурил...
-===-=---===--==--=====--
мое мнение такое, что не вредит, то хорошо. так эти рисунки не хуя не вредят, это не глум, не пошлость, это не слово "хуй" написанное на заборе, это реально в тему, только помогают правильно воспринимать суровую действительность постядерные последствия катастрофы. если, добавить сдецл лирики, то можно еще так сказать - в городе, где не живут люди (и никогда жить не будут), живут рисунки людей, как напоминание о потерянном безвозвратно периоде расцвета Прiпяти...
Нех... не понимаешь ,нех... писать ! лучше еще раз в москву на скуте сьзди! автору зачет!!!!!
ЗЫ Я там был и этот город видел, правда без картин и через противогаз!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00264 секунд с 11 обращениями в базу данных