Автор
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 21:11 Заголовок сообщения: апчхиииииии
что надо сказать?
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 21:50 Заголовок сообщения:
будьте здоровы _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 21:58 Заголовок сообщения:
живите богато _________________
crimson Гость
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:00 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
живите богато
насколько хватает вашей зарплаты
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Шоб я так жил как вам крышу сносит _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
crimson Гость
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:03 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Шоб я так жил как вам крышу сносит
прав, однако
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:06 Заголовок сообщения:
главное хорошенько разбежаться _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:35 Заголовок сообщения:
уйди, заразный
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 8:38 Заголовок сообщения:
пчхи... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 9:42 Заголовок сообщения:
расти бальшой!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 21:44 Заголовок сообщения:
ииииииипчхааа.....
апчх**!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 21:59 Заголовок сообщения:
ик* _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 1:39 Заголовок сообщения:
С облегчением! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
hustala Скорость 180 км/ч Сообщения: 220 Откуда: спб,комендана На чем ездит: пешиход
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:44 Заголовок сообщения:
рАсти бОльшой и не будь лапшой
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:52 Заголовок сообщения:
блин, что-то я реально заболеваю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:53 Заголовок сообщения:
Ой... вот эта тема для меня... Я ж болею щаз....
Вобщем, еще можно говорить "Салют"... А мне вот никто не говорить "Будь здорова", когда чихаю... Только спрашивают, когда я наконец-то выздоровлю, т.к. в понедельник съемки, а я вся соплями обвешана.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:57 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
т.к. в понедельник съемки, а я вся соплями обвешана....
даёшь съёмки с соплями! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
VETALEG , это будет не круто !!! С опушхим красным носом, шмыгая, и постоянно кашляющая... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:01 Заголовок сообщения:
а что за съёмки-то? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:04 Заголовок сообщения:
VETALEG , мы репортаж делаем на тему "Почему мы курим/почему мы не курим". Типа как опрос наших студентов, почему они курят. И некурящих, как им приходится в компании курящих друзей. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:05 Заголовок сообщения:
я курю потому........ ну..... впирает меня, вообщем))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:09 Заголовок сообщения:
VETALEG , вот. А теперь спроси Тошку, как она чувствует себя рядом с курящим человеком. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:23 Заголовок сообщения:
да я и так знаю ) замечательно она себя чувствует рядом с курящим человеком _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club