Автор
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 21:17 Заголовок сообщения: camuflage label
Бля, купил новые виски!!!!
сижу пью!!!!
класс!!!
(адрес магазина дам только в личку)
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:03 Заголовок сообщения:
пля зачем я вчера ром весь выхлебал _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:05 Заголовок сообщения:
Ну и че, мля???!!! Мне теперь за абсентом метнуться? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
ну если не затруднит вас то пожалуйста дайте три _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Сентябрь 2008 23:12 Заголовок сообщения:
а ниче так, под соленые огурцы нормально пошли виски! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 7:31 Заголовок сообщения:
А при чём здесь я?
Я вообще трамвая жду) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 16:47 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
А при чём здесь я?
вот и я думаю, причем тут ты... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Сентябрь 2008 21:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
вот и я думаю, причем тут ты...
узнаешь - скажи, а то я не вкуриваю... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 1:40 Заголовок сообщения:
Мне несколько непонятна фраза "camuflage label" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 3:36 Заголовок сообщения:
red label/ black label/blu label/ camuflage label Жесть!!!!!!
Хочу такой травы!!! надо познакомится
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 5:30 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
green label пропустил) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
hustala Скорость 180 км/ч Сообщения: 220 Откуда: спб,комендана На чем ездит: пешиход
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:44 Заголовок сообщения:
koka label
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:53 Заголовок сообщения:
а мне больше хенеси нравится.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:31 Заголовок сообщения:
текилка!!!
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:22 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 0:08 Заголовок сообщения:
только чистый самогон выделит вас из толпы! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 0:19 Заголовок сообщения:
я пью "Teen Strike" _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 0:36 Заголовок сообщения:
а я пью все на Ш шампанское - шамогон - шпирт - шмурдяк и все шо горит _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 2:07 Заголовок сообщения:
на вкус и цвет как говорится...
лично мне нравится Чивас из виски.
Из водки... ну финлядия, таки да
из остального - горилка, та, которая "Житня".
А еще... а еще как ни странно мне нравится дешевый мрачный коктейль "Фейхоа", в таких зеленых банках
А из коньяков - мне нравится Курвуазье и Реми, за ними сразу Нахимов, который "КВВК", ну а далее - "коньяк питьевой", коих все меньше и меньше. Вообще из "питьевых" походу кроме Московкого уже как то и брать нечего.
Но я по прежнему считаю, самым лучшим алкогольным напитком, самодельные напитки, само собой, если люди умеют их делать.
А еще... самое вкусное, это особый холодный чай который умеет делать Светко. Это вам не какой то там виски _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 7:49 Заголовок сообщения:
Ребята, ничего вы не понимаете самое вкусное это сок !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 8:32 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ребята, ничего вы не понимаете самое вкусное это сок !!!
Желтая писал(а):
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ребята, ничего вы не понимаете
самое вкусное это сок !!!
...только не томатный! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:34 Заголовок сообщения:
томатный в том числе _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:43 Заголовок сообщения:
фу,гадость... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
да не, ничо так... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club