расход 1,33 литра на сотню и это максимум. а так чуть более литра. по японии ограничение 30 км/час, им хватает. главное экономия для них. максималка по спидометру 55, в реале 50.
хочешь больше покупай 4Т 125сс, едет за 80, разгон как у 50сс 2Т, бензина расход 2,5 литра на сотню.
думаю пару литров хавает полюбасу ) немного меньше нормального. ) плюс нужно рассмотреть вариант тошнения на 2Т в треть газа, получится как раз полная дырка на этом чуде ) думаю сожрет немногим больше.
2Т 50сс жрет намного больше. раза в 2 как минимум, как ты на нем не поедь. ценник на бензин в японии недетский. все в истории повторяется, в 70-х годах в японии делали 4Т мопедки т.к. бензин стоил денег. 2Т в производстве дешевле, и как в 80-х ценник японский нормализовался, то опять стали 2Т делать. до конца 90-х...
+ 4Т укладывается в евро2 и выше, 2Т максимум евро1. представь тысячи скутеров 2Т дымящих рассекают по городу, дышать то чем ?
2Т 50сс жрет намного больше. раза в 2 как минимум, как ты на нем не поедь. ценник на бензин в японии недетский. все в истории повторяется, в 70-х годах в японии делали 4Т мопедки т.к. бензин стоил денег. 2Т в производстве дешевле, и как в 80-х ценник японский нормализовался, то опять стали 2Т делать. до конца 90-х...
+ 4Т укладывается в евро2 и выше, 2Т максимум евро1. представь тысячи скутеров 2Т дымящих рассекают по городу, дышать то чем ?
теперь я не могу просто представить рассекающий полтос 4т.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00456 секунд с 11 обращениями в базу данных