Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 08 Сентябрь 2008 16:01 Заголовок сообщения: Ручка газа
Подскажите пожалуйста, что можно сделать либо купить чтобы у ручки газа было меньше хода, но полность открывался топливный канал в карбе?
Регулировка винтами на карбе и у ручки газа выбрана по возможности полностью.
теоретически надо увеличит толщину у ручки - там куда наматывается трос в нутри ручки . думаю это непросто ..
Если в ставить в паз под тросик изоляцию от провода(СССР) пластик там толстый, но поддается деформации, то это вполне возможно
вообщето есть ручки-короткоходки[quote]
Да есть, но на китайский руль не реально подобрать такую.
Prostoson
а для каких целей то всё это ? может и мне надо
Для удобства. Что бы на полную использовать возможности скута приходится ломать кисть что бы выкрутить ручку газа, либо сделать перехват, не совсем это удобно, да и при экстренном торможении это может сказаться.
Может просто растянулся тросик газа и стоит его поменять?
Изначально такая беда была, ставят китайцы тросики других производителей что бы не замарачиваться с производством своих.
Поезжу поищу ручку либо тросик более короткий.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
На чем ездит: Stels tactic 50
Думаю, что от смены ручки он лучше не поедет [/quote]
Лучше нет, зато удобно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00242 секунд с 11 обращениями в базу данных