Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 18:32 Заголовок сообщения: баш
NR>>> Мотик купил? Че не хвастаешься?
DB>> Скутер купил. Самый обычный китайский четырехтактник, табуретка
DB>> на колесах, 50 кубиков. Через несколько дней железку купил
DB>> сантиметров восемь длиной и с дырочками (как в детском
DB>> конструкторе), раза в полтора дороже скутера .
SP> Что сломал?
Ключицу . _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 18:34 Заголовок сообщения:
для каждой цитаты будет новая тема? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 18:37 Заголовок сообщения:
неа, просто я старую тему проебал где то :( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Сентябрь 2008 22:38 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 19:07 Заголовок сообщения:
жена выдала: не будет тебе мотоцикла - это совместное решение! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
хуй- выдал я жене. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 21:09 Заголовок сообщения:
мне жена сказала "хуй тебе, а не ИБР!".. придется брать СиБиху 8) _________________
Добавлено: 09 Сентябрь 2008 22:36 Заголовок сообщения:
еще вариации на тему? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 12:41 Заголовок сообщения:
а чё так??? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 15:51 Заголовок сообщения:
E-Note
сори за офтоп. ты вот крутой мануальщик, в скутах разбираешься, а как называетс яправельно твой первый скут даже не знаешь. поразительно. ADDRESS _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 16:00 Заголовок сообщения:
СЋСЂСЏРіР° писал(а):
сори за офтоп. ты вот крутой мануальщик, в скутах разбираешься, а как называетс яправельно твой первый скут даже не знаешь. поразительно. ADDRESS
СЋСЂСЏРіР° писал(а):
На чем ездит: адресо
Чё тут говорить.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 16:36 Заголовок сообщения:
СЋСЂСЏРіР° писал(а):
E-Note
сори за офтоп. ты вот крутой мануальщик, в скутах разбираешься, а как называетс яправельно твой первый скут даже не знаешь. поразительно. ADDRESS
СЋСЂСЏРіР° писал(а):
На чем ездит: адресо
********!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 20:30 Заголовок сообщения:
не, он сам себя подъ**ывает, как может! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 15 Сентябрь 2008 23:18 Заголовок сообщения:
ну так одно дело по руски писать разговорный или транскрипт, а другое полную модель с такой ошибкой1 !! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 1:16 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
руски
русски _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Сентябрь 2008 8:37 Заголовок сообщения:
юряга писал(а):
по руски
ну молодца! опять выпендрился как мог! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Октябрь 2008 16:37 Заголовок сообщения:
Я всегда выбирал спортивные мотоциклы. Меня смущали мужики на харлеях своей брутальностью.
А сегодня в бегущей строке на местном телевидении - "Приглашаем на байк слёт такого-то числа этого месяца, который пройдёт в лагере "Солнышко"" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Октябрь 2008 17:02 Заголовок сообщения:
печной концлагерь "солнышко" _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 14 Октябрь 2008 23:52 Заголовок сообщения:
А "пансионат" дюны? _________________ мопед охуенный. сам езжу.