Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 27 Август 2008 9:01 Заголовок сообщения: Что мешает жить?
Откатал первую тысячу. Уперся в стену - 52,5 км/час - и все. Причем ровно прет и в гору и с горы и на трассе. По повороту ручки газа запас еще есть. Т.Е. открываю газ до половины (почти) - максималка, а дальше крути - не крути - без эхвекта. Что, бензин в холостую расходуется?
И стал собака медленно разгоняться. Раньше как-то резвее был
Да, табуретка Agility 50.
Что подскажете, спецы?
Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 27 Август 2008 12:23 Заголовок сообщения:
Спасибо, понял. Просто насчет душилок никто не может дать точный ответ - ГДЕ их искать на моей табуретке. А в карб лезть стремно - там полно всяких блестящих штучек. Не дай Бог не ту выкину
А варик похоже придется раскидывать. Кстати , на грузах вес как-нибудь маркируется?
Добавлено: 27 Август 2008 18:54 Заголовок сообщения:
В-общем то с карбюраторами приходилось иметь дело. Причем с разными.
Так что тебе "что-то" неправильно подсказывает. А фразу эту я утянул с какого-то форума.
Да ладно, не в этом дело. Пойду изучать мануал. Хотя там вряд-ли что есть про раздушку. Но в описании двигла указана максималка 80 км\час без указания оборотов.
А у меня 52 на 8100.
Возраст: 48 Сообщения: 8 Откуда: СПБ Купчино На чем ездит: Baotian BT49 QT12F
Добавлено: 28 Август 2008 13:10 Заголовок сообщения:
locker Спасибо, понял. Просто насчет душилок никто не может дать точный ответ - ГДЕ их искать на моей табуретке.
Посмотри статью, http://dvusrachek.ifolder.ru/7888002 там правда про Baotian, но как я понял, в общем, глушилки почти на всех одинаковые.
Может поможет
Правда нормальный сайт по закачке файлов не нашел, там много блин, рекламы. Но файл скачать можно.
Добавлено: 28 Август 2008 13:29 Заголовок сообщения:
[quote="Dimson"]Gorec
Твой баотиан - одна сплошная душилка. Лучше не трогай в нем ничего - вапще развалится.
Да хз, если честно, посмотрел, все глушилки, нашел ток одну, провод...
Остальных изначально небыло статья то импортная, там про всякие возможные глушилки..., не факт, что они все есть.
А вообще собран не плохо настройки ни одни не менял, ток проверял, все в идеал, так что думаю не развалится
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 28 Август 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Статья мягко говоря не самая лучшая...
....Производитель комплектует скутер грузиками размером 16*13 мм, весом 6.5 грамм; я же рекомендую использовать грузики весом 4.5 грамм....
...Ну и, конечно же, ускорить ваш скутер поможет замена масла на синтетическое масло хорошего качества. Масло рекомендуется сменить после 300 км обкатки, а затем еще рез – после следующих 300 километров. Замена масла – недорогая, но очень эффективная мера...
Добавлено: 28 Август 2008 14:21 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Статья мягко говоря не самая лучшая...
....Производитель комплектует скутер грузиками размером 16*13 мм, весом 6.5 грамм; я же рекомендую использовать грузики весом 4.5 грамм....
...Ну и, конечно же, ускорить ваш скутер поможет замена масла на синтетическое масло хорошего качества. Масло рекомендуется сменить после 300 км обкатки, а затем еще рез – после следующих 300 километров. Замена масла – недорогая, но очень эффективная мера...
Просто упал)))
Про грузы и масло, полностью согласен, на себе прочувствовал...
А на счет статьи, не очень понимаю, что там можно сломать...
я ведь не говорил, что это руководство пользователя
Эт просто для общей информации, так сказать стартовый материал, чтоб иметь общее представление.
Да и, если не сложно, дай пож ссылки на хорошие переведенные статьи, на которые можно ссылаться и использовать для ремонта и снятия глушилок...
Добавлено: 28 Август 2008 20:36 Заголовок сообщения:
Все это понятно, но скут скуту рознь. Что у одного "душилка", у другого может быть необходимая для работы вешчь (ИМХО). Наверное надо все-таки плясать от рекомендаций по конкретной модели.
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 28 Август 2008 20:53 Заголовок сообщения:
блин я по карте позырил от моей дачи до зеленогорска типа 100 км, а когда проехал то оказалось более 150, так что у него может и все 70000 намотано
а на одной поршне были случаи что 100тыс проезжали, к томуж у него компрессия неахти, что доказывает его чесность!!)))
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 28 Август 2008 21:31 Заголовок сообщения:
ААААААААААААА )))) 100 тысяч на одной поршне???? На скутере полтинннике????!!!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!.....
Paul, я вот только не понял, вы прикалываетесь или нет? Если да то где смайлы?
Если вы мне покажете технологию изготовления такой поршневой для скутера полтоса, я ее с радостью у вас куплю... Потом продам на заводы и буду всю жизнь жить на проценты...
20 тысяч это край... если очень повезет и если идеальные настройки смеси... У меня малосевая поршневая ходила порядка 16 тысяч...
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 28 Август 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Ну я прямо стесняюсь сказать..
Я на реплике проехал 3 сезона и немного 4захватил.На момент продажи проблем со стартом небыло.Кольца подсели-это да,но свои 100кмч он ехал и довольно динамично.
Это я к чему-в сезон я примерно накатывал 8-11тысяч.
Так что можно смело сказать,что 70сс реплика отходила 30000км без замены колец.И один раз снимался нагар.
Добавлено: 30 Август 2008 9:45 Заголовок сообщения:
Короче, уважаемые флудеры и флудоведы! Первая часть проблемы решилась! Достаточно было заправиться на NESTE. До этого заправлялся на LUKe на Мурманке. Небо и земля! Что значит хороший бензин.
LUKOIL - говно собачье!
А у меня брат на 76-ом купленном у военных по 10р за литр вселето ездит,на honling qt-8 72cc,и при этом обгоняет человека едущего на 95-ом 82cc storm-l.
китайц обганяет китайца))) я их даже на своём малыше разобраном дёргаю))
У меня поршня отходила тож почти 30к км и теперь со втором ремонтым размером прёт ещё сильнее))
И автору: залей мотул синтетики и 95 с нести и будет счастье))
чёта меня заинтересовала ваша теиа про сменумасла - для ускарения ! но прочитав про бензин - понял что наверно такаяе сказка ... Типа на лукойле 60 км едет а залили нестле - чуть невзлетели ? к сожалению Нестле находятся в самом Питере и нет возможности постоянно тм заправляться . но 2-3 раза заправлял . ну может чуть приём лучше ( НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) но уж точно на максималке никак несказалось .
а с масло чего ? изначально и так синтетика залита ( по инструкции) у меня кастол. да проеал окало 4 тыс всего . и чего - если сменю масло 120 попрёт ???
Не, коллеги, разговор ушел в сторону.
Я писал -
А. Вялый разгон. Решилось сменой источника бензина. Т.Е. Neste вместо Лука.
Б. Урезанная скорость (52 км/ч) - решил в воскресенье. Купил втулку вариатора в маг. на Афонской и заменил в мастерской на Фучика.
Теперь - 70(~5) км/ч.
Таким образом проблема решена. Дальше уже только моддинг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных