Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 31 Август 2008 15:51 Заголовок сообщения: Москва-Петербург
в общем
еле ушел.....
на новгородской объездной, часа в 4 ночи, некто на жигулях 4й модели выехал на встречку и ехал в лоб..... освещения дороги нет, дождь, справа оградительный рельс....кое как увернулся
расхуячил жопой в заносе пластиковые блоки на обочине... уже за мостом (свезло что мост кончился) ушел.....
калсиковод вообще не въезжал в обстановку... походу считал что это я еду по встречке (ибо дорога сужается за счет моей полосы) и демонстративно "я прав и ниибед", до последнего ехал прямо. спасибо фуре что ехала сзади, он ему моргать стал и тот немного отвернул ...
я ж валил то прилично..... где-то со 90 на мокрой дороге ночью оттормозился километров до 30, стал сигналить когда понял что пиздец...., и буквально в считаных метрах резко с контрсмещением ушел вправо между ним и ограждением.... там метра 3.5 наверное было..... ну и дальше занос.....
машина цела.... без единой царапины
у меня впервые за 6 лет такое...
P.S. перекрестился...
Последний раз редактировалось: Bug (01 Сентябрь 2008 0:50), всего редактировалось 4 раз(а)
Да ничего удивительного. Я сам когда ехал там ночью офигел от дороги. Мне ее просто не понять было, ни разметки. ни фига. Я правда спокойно ехал за фурой, но ощущения не самые позитивные
JamesON
Размеры не всегда помогают. Да и относительно всё. Меня на Кубинской в субботу фура, выехавшая на встречку чуть не снесла. Я ехал где-то 100 и он так-же. Дорога мокрая еле разошлись, ибо тормозить было-бы уже бесполезно...
поскольку часто мотаюсь по пригородным трассам уже попадал в аналогичную ситуацию, помогало снижение скорости до нуля и мигание дальним светом
разные ситуации бывают.. спору нет. я не стану говорить и рассуждать на тему "что было бы если...(нужное дописать )"
все целы - значит поступил по одному из правильных вариантов.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
D@niel 239 писал(а):
Да ничего удивительного. Я сам когда ехал там ночью офигел от дороги. Мне ее просто не понять было, ни разметки. ни фига. Я правда спокойно ехал за фурой, но ощущения не самые позитивные
днем все очень просто....
я и ехал в основном за хорошо едущими фурами, но как то на новгородской объездной есть кусок большой где она сделана (2 полосы в каждую сторону, ровный асфальт, разделительный барьер), я такую фуру обогнал.. но вот догнать следующую нормальную не успел.
вообще, если подумать, то вина в моем случае на дорожниках, там хрен поймешь на этой объездной куда идет дорога и как ехать, уж слишком часто она переползает с полосы на полосу, и далеко не всегда это обозначено.
Я ехал где-то неделю назад. Я Вас ОТЛИЧНО понимаю.
я для себя вынес мораль, что лучше ехать днем... я днем ездил много раз, без проблем. ночью - впервые. устал гораздо больше.... да, время на пол часа меньше за счет постоянной скорости... но лучше рано утром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00391 секунд с 11 обращениями в базу данных