Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 17 Апрель 2007 0:23 Заголовок сообщения: В эту среду (18-го) на природу.
Предлагаю всем желающим в эту среду на природу скататься. Влад едет. Есть ещё желающие? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Зоебизь... А тем у кого нормальная пятидневка хуй в руки?
От винта в любом случае не отменяется. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Короче, утром провыпаемся и решаем! До 12 должно быть окончательное решение. _________________ Моторист механической лопаты...
Если будет как в прошлый раз - не еду.
Не люблю когда каждый сам посебе...
На вопрос - а почему было не подождать ВСЕХ ответ - не знаю... как то так получилось... или нам надо было в одно место заскочить..
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
На вопрос - а почему было не подождать ВСЕХ ответ - не знаю... как то так получилось... или нам надо было в одно место заскочить..
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду.
Четко сработаное организаторство во всей красе, гы
Вы уж так и скажите - еду потому что дела. Кто хочет - со мной, ждать никого не буду.
Четко сработаное организаторство во всей красе, гы
Именно так - предложение "покатаццо" поступило, но на этом все и закночилось. Организатор уехал первым _________________
В общем так, встречаемся в 13,00 рядом с магазином цЫфрЫ на Энгельса 27. Всем, кто поедет просьба отписаться СМС мне или Владу. На звонки могу и не ответить, потому,как ехать буду. _________________ Моторист механической лопаты...
Скорее всего буду... 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
В общем так, встречаемся в 13,00 рядом с магазином цЫфрЫ на Энгельса 27. Всем, кто поедет просьба отписаться СМС мне или Владу. На звонки могу и не ответить, потому,как ехать буду.
не, не поеду
уже хочется и на юг куда нить.
на север надоело _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00967 секунд с 11 обращениями в базу данных