Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 13 Июль 2008 14:08 Заголовок сообщения:
я позже свои фотки выложу!!!
спасибо ребятам за то,что составили компанию в купании)))
Всё было оффигенно!!!
Фоксику отдельное спасибо!! (за палатку на ночь)а то не реально было спать в Евгениковской)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Июль 2008 14:58 Заголовок сообщения:
че я вам скажу...
просто @хуитечески скатались, я правда не думал, что стока народа будет! мне кстати понравилось больше, чем на МШ1.
короче говоря, всем огромное спасибо за то, что были!
Николай изволит почивать)
Добавлено: 13 Июль 2008 16:24 Заголовок сообщения:
кто еще фоткал??? дайте сцылку!!!
Фсем ахренительное спасибо!!!!
Особенно пострадавшему от электричества Биму, и Кирексу, который смог с САМОГО УТРА махать лопатой!( я был в ахуе)
Всем-всем-всем Спасибо!!!! с меня еще пиво!!!
Добавлено: 28 Август 2008 18:48 Заголовок сообщения:
Andrey Ts., соседи вешались, когда прошлым летом к такой штуке (типа моторчик с хренью какой-то чтоб пахать) приделали тачку садовую !!! И поехали ночью на ней кататься... Вот это была жесть
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 28 Август 2008 18:52 Заголовок сообщения:
Желтая
называется мотоблок)
я на нем целый сезон как-то откатал)))))))))) потом в кузове уже были и сиденья и все что угодно))) но машина была зверь)) на старте просто зарывалась)
Добавлено: 28 Август 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Смет, а вот теперь вспомни, КАКАЯ она громкая и представь, как соседям было весело под наши пьяные крики и звук этого мотоблока спать...
А я тогда косила траву и ела клубнику... А еще потом Фоксик в палатке спать не давал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00143 секунд с 11 обращениями в базу данных