Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 27 Август 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Чья вина в этом я не буду говорить Поскольку не могу быть уверен на сто процентов. А чернить Семена я не хочу. Факт есть факт и не чего с этим не сделаешь. Будет как новый, со временем.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2008 14:14 Заголовок сообщения:
JamesON
хер его знает =( воздушник продувался
масло до стоянки на зиму прошло тыщи 3, фильтр тоже.
после зимы сменил масло без фильтра. полусинтетика motul 10w40 сомневаюсь что это произошло из-за не смены фильтра, учитывая, что по мануалу он меняется каждую вторую смену масла.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Август 2008 14:35 Заголовок сообщения:
Dimson
давно уже) и писал я это на форуме)
так же проворот коленвала.... грешу на свой косяк. масло не менялось 3000 км, хотя должно каждую 1000. перед всем этим маслице то я наконец поменял, но в попыхах, залил мало(девушка сидела рядом, а масло очень надо было поменять)( и на следующий день после смены масла, загородом у меня и случилась такая фигня...
оттащил в ремонт, говорят коленвал провернуло, надо новый. вот сижу жду от BGM.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати ремонт прводится там же куда Zurriburi оттащил свой T-max)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных