Возраст: 43 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 25 Август 2008 18:04 Заголовок сообщения: 400км по Карельскому и Мини-Шашлык. Август 2008.
Выходные выдали на редкость приличную погоду, и я решил прокатиться по старым и новым дорогам Карельского перешейка на на чудесном спорт-байке Honda CBR400RR любезно предоставленном JamesOn. За что ему, собственно, большое спасибо!
Изначально я хотел поехать на Ладогу, а оттуда по А141 через Борисову Гриву и Васкелово в Зелек и Семиозерье, но как-то не получилось. Поехал в Семиозерье почти напрямую: через Приморск!
Стоит сказать, что шикарно прокатился. участок от Солнечного до Приморска - это отличная дорога, по которой стоит прокатиться. Особенно после Молодёжного, когда снимается ограничение скорости, вызванное населёнными пунктами. Едешь 70-80-100, плавно наклоняешь байк в многочисленных поворотах, иногда ускоряешьсь и притормаживаешь, ощущаешь дорогу и чувсвуешь, что живёшь!
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Ремонт дороги почти закончен, есть лишь несколько участков метров по 200-500 ровной грунтовки.
Обнаружил Новую красивую Церковь Святого Николая-Чудотворца в Озерках, нашёл несколько прикольных мест на бергу залива. Белые песчаные Дюнв напоминают побережье балтики в Литве.
Из Лужков черз Рябово поехал в Поляны. Вот где раздолье-то. Новая почти путсая дорога с несложными спусками и поворотами. На 120 проходится на 1м дыхании. Получаешь массу удовольствия.
Дорогу от Полян до Университетской базы также сделали, что не может не радовать.
А потом был Шашлык, палатки, знгакомство с Зизером Виталика, разбитые стёкла и многое другое.
Утром устроили небольшую фотосессию прыжков с тарзанки, катания на великах и мотиках.
А затем я снова решил ехать на Ладогу через Мичуринское и Сосново. И вновь не получилось!
Поляны - Каменка. И вот знакомые знаки: Осторожно, Танки!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Далее Кирилливское - Кирпичное - Волоярви - Коробицыно. От Волоярви в сторону коробицыно идёт ремонт - снят верхний слой асфальта. Поэтому особо не разгонишься. Но дорога там Красивая! Вплоть до Мичуринского стоит прокатиться! В Мичуринском хорошее место для купания, не преминул воспользоваться.
Слово за слово, а дело к вечеру. Пора бы и в город. Выехал на Приозерскую трассу и понеслась!
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Обгоняют всякие по встречке...Подрезают...Вообщем все прелести оживлённой трассы. Ехали 100-120, но не долго. Примерно до развязки в Васкелово, а дальше вялоползущий пробан! Разделительной нет, но за встречку за поворотами ловят менты. Я объезжал пробан вроде как со своей стороны, но слева. Мне повезло -меня не троглаи. Но я вообщем и не наглел.
Чтобы не рисковать -свернул на Грузино и через Керро и Осельки по ужасной дороге через 3 перезда выехал в Токсово. Дорога ужасна, но зато машин немного и пробки нет. Далее по новой дороге уже быстро до гаража. От Мичуринского до гаража порядка 100км проехал за 100минут, с учётом всех объездов и пробок.
Вообще, я заметил, что как не гони на мотоцикле, средняя скорость 60-80км\ч (ну если считать часа за 3-4ре), больше не получается.
А так пробег за 2е суток порядка 400км, с кучей остановок. Из них плохих дорог км может 50, остальное отличные: едешь почти один на комфортной скорости со спусками, подъёмами и поворотами, в наушниках играет любимая музыка, и ты чувствуешь, ну я не знаю...Наверное свободу!!! И чувствуешь, что ради таких моментов и стоит жить!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Август 2008 23:46 Заголовок сообщения:
JamesON
Гыы. А сибер-то, оказывается, всё-таки спорт-турист!))) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 32 Сообщения: 593 Откуда: Угол северного и карпинского На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition
Добавлено: 26 Август 2008 0:28 Заголовок сообщения:
на нижней трассе(приморское шоссе) ремонт сделали?месяц назад там было не проехать вообще,и всей прелестит дороги ты не ощутил.Далее после поворота на рябово идет умопомрачительная дорога мимо завода ЭНЕРГОМАШ,где встречаются ямы размером с камаз,потом дорога налаживается и по отличному асфальту можно разогнаться вплоть до ермилово(на астре там 140 разошелся)далее приморск,а оттуда можно по хорошейдобраться до выборга,а оттуда по скандинавии.
но конечно дорога Рябово-Поляны мечта мотоциклиста(там кстати стритрейсеров снимали). _________________ Привезу экип из финки
+7(905)222-8974
ооо АвтоСТОп
ремонт американских и других иномарок
московское шоссе 13д
(телефон выше)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01999 секунд с 11 обращениями в базу данных