Автор
motolight прохожий Возраст: 39 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 16 Апрель 2007 1:04 Заголовок сообщения:
Ничо так посидели, море шуток про палки - поржали от души, тока вот пива взяли мало :? Жаль, что продавец моцика не асилил мне отдать его сегодня Но завтра, надеюсь, все буит оке
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 16 Апрель 2007 9:33 Заголовок сообщения:
Чтоб я ещё когда-нибудь в воскресенье вечером куда-то поехал с народом - никогда ! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 16 Апрель 2007 9:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
фтопку такие поездки :lol:
Солага :twisted:
Цитата:
Чтоб я ещё когда-нибудь в воскресенье вечером куда-то поехал с народом - никогда !
Во-первых - сам предложил
Во-вторых - намано, люблю спонтанность, хоть и замёрз по дороге.
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 16 Апрель 2007 9:51 Заголовок сообщения:
Да не в этом суть, короче ладно проехали.
Но по времени это надо делать все гораздо раньше а не в 11 вечера :( _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Апрель 2007 10:31 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Чтоб я ещё когда-нибудь в воскресенье вечером куда-то поехал с народом - никогда !
+1 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 36 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 16 Апрель 2007 12:19 Заголовок сообщения:
ЗачОтно отожгли с Владом, Кирюхой и Леной в Сестрике у Пятерочки!! :lol: :lol: :lol: Последний раз редактировалось: LLIYTNIK (16 Апрель 2007 14:05), всего редактировалось 1 раз
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 16 Апрель 2007 13:54 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
ЗачОтно отожгли с Владом, Кирюхой и Леной в Сестрике и Пятерочки!! :lol: :lol: :lol:
Да уж, пожалуй это была самая замечательная часть нашей поездки
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 16 Апрель 2007 13:55 Заголовок сообщения:
VL@D писал(а):
LLIYTNIK писал(а):
ЗачОтно отожгли с Владом, Кирюхой и Леной в Сестрике и Пятерочки!! :lol: :lol: :lol:
Да уж, пожалуй это была самая замечательная часть нашей поездки
ЗА эту часть львиную долю благодарностей надо высказать Сету, ну и мне немного _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка