Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 18 Август 2008 17:33 Заголовок сообщения: Помогите доставить мотоцикл в город.
Проблема следующая.
Моя Диверсия без движка стоит на даче в 130км от города по киевскому шоссе.
Мотоцикл тредставляет из себя раму с колёсами, тормозами, рулём, баком и световыми приборами. Двигатель уже в городе.
Требуется авто, которое в кузове может доставить мотоцикл ко мне в гараж на гражданку, или авто с прицепом, на котором можно мотик перевезти.
Кто-нить может помочь с перевозкой мотоцикла?
Вознаграждение гарантируется.
Добавлено: 18 Август 2008 18:17 Заголовок сообщения:
Кароче, народ !!! Не колбастье мозг !!! У Оле-Лукойе есть знакомый с газелью, мы на ней из авиагородка отвозили Бима, когда он колесо проколол. Позвоните Оле-Лукойе и спросите у него !!!
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 18 Август 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Заднее колесо снимать нет особого смысла. У меня большая рама - она длиннее заднего колеса. А перднее вчера снимали. Вчера вообще весь разбирали и пытались всунуть в Жып Джеймсона. Не вышло. Увезли движок и пластик. Бак, седло и световые приборы оставил с прицелом на возможную противозаконную и рисковую буксировку. Такие дела.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00478 секунд с 11 обращениями в базу данных