igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 56 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет
Добавлено: 15 Август 2008 8:16 Заголовок сообщения: 12-я вечеринка от BUSY RIDERS - PRIVATE PARTY 4
Братство мотоциклистов BUSY RIDERS объявляет о проведении очередной осенней вечеринки:
12-14 сентября 2008
Ежегодная PRIVATE PARTY братства снова собирает мотоциклистов на берегу Финского залива в уютном пансионате “Дюны”. Вас ожидает добротная музыка и отличная компания, неизменный ведущий Андрей D-J “Блестящий”. Нетрадиционные символы вечеринки - байкер Бизя и нажопница Патя, негромкие крики под музыку группы “ПИЛОТ”, “Барбуляторс”, ночная дискотека, fire-show, сиськи и много неожиданных сюрпризов...
Традиционная лотерея позволит вам выиграть супер-приз вечеринки (скорее всего это будет транспортное средство с мотором, какое мы сами еще не знаем).. но точно это будет не Карлсон..)))))
Мальчики за 999.00 р. Девочек - бесплатно!
Бонус для мальчиков за рулем мотоцикла - футболка за 1 р.
Бонус для девочек на мотоцикле - фирменые труселя
В стоимость регистрации входит :
Неограниченное число отходов от серых будней;
Неограниченное число подходов к бочке с вкусной и питательной водкой ;
Неограниченное число знакомств с девушками, бесплатно посещающим пати;
Неограниченное число подскоков к точкам где вам абсалютно бесплатно нальют холодного пива;
Неограниченное число подсмотров на сцену, где вы увидите много веселых конкурсов;
Неограниченное число задорных сисек у стриптизерш и не только;
Сбор колонны до 13-00 на “Прибалтоне” (за гостиницей Прибалтийская).
Адрес пансионата: г. Сестрорецк, Приморское шоссе 41 км, от метро "Черная речка" рейсовым автобусом №411 до остановки “41 км”
Контакты:
+7 (921) 918-90-25 Дима “Череп” Косовер cherep@busyriders.ru по размещению
+7 (921) 961-92-93 Борис BOLEK Князев bolek@busyriders.ru общие вопросы, спонсоры, регистрация прессы и пр.
Бронирование номеров начнется после 15 августа
Дополнительная информация на сайте www.busyriders.ru на главной странице и в разделе "форум"
ПыСы .Звук будет потише!... Точек питания будет намного больше, пиво будет вкуснее, вотка - питательнее, а очереди поменьше..)))
Добавлено: 15 Август 2008 15:19 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
посмотрим... на табурете меня там поймут?)
Смет писал(а):
а в колоне ехали или отдельно?
Я весной ехала на скуте, в колонне. Народ очень доброжелательно отнесся (может, потому что блондинка за рулем ). Просто веди себя адекватно и все будет пучком
Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Добавлено: 19 Август 2008 11:17 Заголовок сообщения:
дорогие друзья!!! сама я не местная, мотика у меня нет, поэтому очень прошу приютить меня к кому-нить нажопнецей на РП-12! тишину и спокойствие во время езды гарантирую!
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 20 Август 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Кто бронировал номера,с понедельника пошёл отсчёт дней и надо в течении 5дней оплатить,а то бронь анулируют!
Ежели есть вопросы,то звонить Диме(ака Череп).
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Август 2008 2:17 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
весенний гламур писал(а):
-1 на 97,6%
чо за заявы такие?????????? шоб был и ниипет!!!!!!
Света, см. выше, там все описано: 3 фактора - время (читай возможность), деньги и желание. в "минусы" можно записать то, что не при каких раскладах я не смогу купить номер (проблема с ночевкой), отсутствие ТС (прблема добраться и отъезда), в общем то и достаточно причин туда не ехать.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Август 2008 16:58 Заголовок сообщения:
Ребята - а кто еще на заплатил за номер - но соберается сегодня завтра ехать оплачивать????? Сдайте за меня - я отдам во вторник!!! Просто сегодня завтра - работаю допозна....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00346 секунд с 11 обращениями в базу данных