старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Август 2008 20:25 Заголовок сообщения: Лампа головного света
А подскажите нормальную лампочку в фару Неоса(и где купить), а-то штатная очень плохо светит. Видел на даче на каком-то ведерном скуте яркобелую фару. Светового пятна не видел, но из далека на меня довольно сильно светила.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 12 Август 2008 21:57 Заголовок сообщения:
неон намного лучше светит ? ( попадробней?)
а я как обычно сыканомил и прекрутил вторую лампу от велосипеда . там стоит лампачка габарита автомобиля 5-10 ват . на 21ват невлезет.
увеличило площадь освещаемую и самое главное - если вдруг оснавная погаснет - то я останусь со светом. основную то не 5 мин менять ...
Добавлено: 12 Август 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Paul
так в фаре то стоит 100ват галоген . побочное действие пока только : нельзя сначало глушить а потом свет выключать предохранитель сразу горит . а если незабывать свет сначала вырубать - то намана
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 12 Август 2008 23:29 Заголовок сообщения:
незнаю сколько там стоит, мне казалось 35, нада в лабазе спрашивать: какие чаще берут))))
цоколи мне кажется у неоса стандартные, должны быть в магазине, просто им лампу принести шоб они подобрали и всё, а вот на кетайчегг чёто у меня подозрения что можно найти, хотя может там тож стандарт
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
клик писал(а):
Paul
так в фаре то стоит 100ват галоген . побочное действие пока только : нельзя сначало глушить а потом свет выключать предохранитель сразу горит . а если незабывать свет сначала вырубать - то намана
Чё то я не вдуплил..... почему прегорает??что выключать?? и на каком это скуте?поподробнее плиз
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 12 Август 2008 23:44 Заголовок сообщения:
вот и я про тоже! тупо выворачиваешь вампиську, идёшь в апрашку, или даже лучше на рядом с апрашкой на банковском переулке есть магаз, там ещё мотики перед ним стоят, а в ветрине ява, вот, даёшь её продавцу и говоришь: типа у меня такой цоколь, нужна под него галогенка штоб светила мегамощьно и суперярко!!!
Кстати я слышал есть такие галогенки с закосом на ксенон, тоесть они такие яркие что на ксенон похожи и многие даже путают, думают что свет ксеноновый
Добавлено: 13 Август 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Paul
на китайЦе стоит . штатная лампа шлана 30 или 35 ват . глнув в стекло фары я подумал что стандартная автомобильная для фар. но ... нет ! там стит типа как от капейки жигулей в заднем стопсигнале+габарит . тоесть двух контактная . а ставится через переходник в виде цоколя фарной галогенки. пришлось етооорвать и поставить обычный автомобильный цоколь для фарной лампочки. / перегорает предохранитель который в акамуляторном отсеке 15ват . скарей всего потому что у меня в проводке изначально чёта неправельно подсаединено ! у меня и на заглушенно свет можно включить - почемуто .
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 13 Август 2008 5:57 Заголовок сообщения:
Все лампочки аля "ксенон"-самообман.Кроме цвета улучшений не .будет.Бери аналог от нормальной фирмы,типа осрам.А лучше +30%.
Тип цоколя скажи.
А лучше разок ксенон взять
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Август 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Если хотите МНОГО света - берите ксенон!!! Если хотите что бы нормально светило - берите хорошую галогенку как Евгенич написал!!! Главное не ипать себе мозг выбирая между +50 в дождь, аля ксенон и т.д. !!! Один хрен - не один галоген не сравнится даже с самым паршивым ксеноном!!! Устриц ел ! (с)
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 14 Август 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Опишите параметры галогенки хоть. Просто тупо брать osram с нужным мне цоколем? И где? В о`кее много всяких лампочег. Там могет быть? Сорри за глупые вопросы есичо.
З.Ы. Могет быть конкретный пример, типа: купи такую-то лампу, продается там-то и будет тебе счастие.
З.Ы.Ы. Хенон не нада.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00325 секунд с 11 обращениями в базу данных