Зависит от того кто на чем едет... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну блин, опять ночью... Чё за дела... В таком раскладе я никуда не поеду, ибо если в 21 мы там, мне напримре в 22:30 надо быть в гараже чтобы вернуться домой к 00.00.
Домой снова не закинуть?
Цитата:
Где встречаемся ????
Я уже к сосиськам подъеду, позвоню. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
ЭЭээээ... В машинке еще место найдется?? Если да, то, Фокс, позвони +79516651539.
Заранее спасибо. ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Кинь номер Джамесона) Пажалуста!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Я работаю до 20:00 могу народ забрать от черной речки в 20:15
Ok, заберешь нас с Lisом 8)
Фокс сейчас занят, порсил передать, чтобы вы доехали до нашего Драйв-Парка (Лахтинский пр. 2, сразу за постом ДПС на выезде из города по Савушкина) - 211 автобус или 210 маршрутка, ибо тут далеко вокруг поста Пробка начинается в сторону Черной Речки (все под конец выходных домой ломанулись), так можно до разлива добиратся к 12 ночи... Ждем
И Джамесону не позвонить... :( :( _________________ Взял наливки из черешен,
Фоксик, сволочь..... _________________ Взял наливки из черешен,
мог бы в личку это написать, а не на всеобщее обозрение....
Блин, я с вами поехать хочу... бу.... _________________ Взял наливки из черешен,
мог бы в личку это написать, а не на всеобщее обозрение....
Блин, я с вами поехать хочу... бу....
А что он только на таких условиях согласился тебя везти ??? ГЫ..Если я тебя увижу в его машине смеяться не буду точно...ну может не очень сильно !!!! :lol: :lol: :lol: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Последний раз редактировалось: Night_Fox (15 Апрель 2007 17:27), всего редактировалось 1 раз
и вообще, хва флудить... _________________ Взял наливки из черешен,
решили ехать
правда неорганизованной толпой абы как
а жаль
назад со Светегом доехали до дома за 40мин. В след. раз поеду по кольцевой - думаю получиться быстрее _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01808 секунд с 11 обращениями в базу данных