Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Август 2008 16:15 Заголовок сообщения:
а ты против? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Август 2008 16:17 Заголовок сообщения:
водка - это трудная вода © _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 12 Август 2008 16:28 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
ну мне тогда что то попроще и повкуснее!!!
предлогаю самогон...(чачу в смысле) _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 12 Август 2008 16:29 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
предлогаю самогон...
ДАДАДАДАДА!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 12 Август 2008 16:30 Заголовок сообщения:
VETALEG
да я уже давно зову _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Добавлено: 12 Август 2008 16:32 Заголовок сообщения:
блин, я то работаю, то болею....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 12 Август 2008 16:36 Заголовок сообщения:
картошечка с мясцом, огурчиками и водочкой БП рулят!!! но сушЫ тож фкусна
Добавлено: 12 Август 2008 16:38 Заголовок сообщения:
блин, на поесть пробило...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Август 2008 17:10 Заголовок сообщения:
а я поел....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 12 Август 2008 19:19 Заголовок сообщения:
больной спит, а на плите урчит курочка под томатным соусом... золотистые колечки лука... грибочки в холодильнике ждут своего часа... остывает вино...
госпадя, какая же я голодная!!!!! _________________
Добавлено: 13 Август 2008 0:04 Заголовок сообщения:
*курочка съедена, томатный соус тоже, лук.... нафиг лук!, грибочки пожраны, вино.......... .. . . .. . . ............ .. .. . . . .. .. . .. . ... ик. . . . . . . _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Paul Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 13 Август 2008 0:08 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Против - не люблю водку
Водку надо любить!!! Вот тебе парочка цитат из одной из моих любимых книг:
Русская водка любой бенедектин заткнёт за пояс. Потому что имеет удивительную природу. Она способствует сближению людей. Она раскрепощает в человеке одно только лучшее, а хучшее запирает на замок. Лучшие свойства русской души раскрывает водка, если её пить умеренно: общительность, любвеобильность, мягкосердечие. А злоба просыпается только от нечистого, поддельного продукта. Тогда в человеке просыпается дьявол, и этот дьявол тянет его в соблазны, в грязь и похоть.
Водка имеет вкус особенный не всякому отрывающийся. Надо покатать её во рту, как серебряный бубенец! Чистота души русской вся в ней. Сивушный кислый шнапс, виски – того вкуса не имеют. Но как продукту сделанному с любовью, не разбудить и в вас ответную любовь?
Добавлено: 13 Август 2008 14:05 Заголовок сообщения:
уговорил!
*ушёл за 0.5..........
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 13 Август 2008 14:13 Заголовок сообщения:
Жду заказанной пиццы... Буду сидеть, смотреть симпсонови хавать пиццу
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд:
ммм... вкуснятина.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Август 2008 19:26 Заголовок сообщения:
и-хи-хи _________________
Добавлено: 13 Август 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Тошка , что ??? 0_о _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Август 2008 20:37 Заголовок сообщения:
ем пиццу....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Август 2008 20:44 Заголовок сообщения:
VETALEG , а мы с Васяткой щаз арбуз хаваем вкусно-вкусно !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Август 2008 20:47 Заголовок сообщения:
блин, хотел купить, но не решился......
первые партии, говорят, опасны для жизни... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Август 2008 20:57 Заголовок сообщения:
VETALEG , уже давно не первые !!! А арбузы надо уметь выбирать !!! У нас у дома в магазине дядька классный в овощно-фруктовом отделе работает, так он мне такой вкусный и сладкий арбуз выбрал !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Август 2008 20:59 Заголовок сообщения:
Изверги! Сижу на работе уже захлебнулся слюной!!!!!!!!!!! Хочу и суши и пиццу и все сразу.... и арбузика. и соку, не хочу водки и вина.... трезвый образ жизни пора везти) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 13 Август 2008 21:19 Заголовок сообщения:
Смет , прости !!! В след. раз как буду делать мега-аццки-вкусный ужин, приглашу тебя !!!
А сегодня мы Васяткины права обмываем !!! _________________ Взял наливки из черешен,