kokec Скорость 30км/ч Возраст: 44 Сообщения: 49 Откуда: спб На чем ездит: yamaha jog ZR
Добавлено: 09 Август 2008 16:54 Заголовок сообщения: Одесса
Господа.
На днях я впервые буду в Одессе. Опрошены друзья-знакомые и собрано некоторое количество информации, но вся она состоит из сведений что ". . . и Молдаванка и Пересыпь, обожают Костю - моряка" а так же что "улыбаясь Дюку по бульвару хожу
со второго люка на него не гляжу". А так же рынок Привоз, красивейшее здание театра, лестница и еще куча того что я и так в принципе знал.
а интересно мне на самом деле еще и наличие каких-то "особенных" мест; интересных кабаков, клубов с живой музыкой и без гопоты и тд.
Если кто посешал сей дивный город, поделитесь впечатлениями о чем то не тривиальном
ЗЫ
прочтите Бабеля "одесские рассказы"
Последний раз редактировалось: kokec (09 Август 2008 19:31), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 09 Август 2008 18:13 Заголовок сообщения:
был супермега легендарный бар Гамбринус, но когда я был в Одессе то не нашёл, может его снесли а может и нет, поищи! Гдето не то на дерибасовской , не то рядом с ней
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
можешь ещё кстати семок поесть в парке шевченко, там шелухой всё оплёвано))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных