Добавлено: 06 Август 2008 20:58 Заголовок сообщения: Помогите выбрать клаву и мышь
Хочу Васятке на день рождения подарить самую крутанскую и навороченую клавиатуру и мышь. Вобщем, пока определилась только с тем, что и то, и то должно быть беспроводное
Пока читала всякую инфу, решила, то это должно быть либо Genius, либо А4 Tech.
Хочу вот услышать мнение знатоков и вообще
Кто что посоветует ???
Желательно, на мышке больше трех кнопок, а клава - в принципе, без особых пожеланий
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 06 Август 2008 23:16 Заголовок сообщения:
Цитата:
Кстати, а почему гимор ???
под игровой комп ?
лучше проводную,сломалась -выкинул,новую пошёл купил.
беспровод дороже на много,хорошая.
Я когда себе брал:
мышь микрософт,самая не убиваемая,но есть болезнь кнопки через два года мрут.
клава проводная - всё равно лежит вечно на столе.
щас мышь a4tech 718 модель,проводная.пока живёт.но "семёрки" у а4 самые лучшие из игровых.
Добавлено: 07 Август 2008 8:41 Заголовок сообщения:
Очень холодный человек писал(а):
мышь микрософт,самая не убиваемая,но есть болезнь кнопки через два года мрут.
У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0. Ей уже лет 5. Половину жизни использовалась как игровая, т.е. Quake2 и Diablo. До сих пор работает и выглядит как новая, только отполировалась в нескольких местах. Не зря эта модель все еще продается и не подешевела.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Август 2008 8:54 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
У меня Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0. Ей уже лет 5. Половину жизни использовалась как игровая, т.е. Quake2 и Diablo. До сих пор работает и выглядит как новая, только отполировалась в нескольких местах. Не зря эта модель все еще продается и не подешевела
Ага, всё прям как у меня Грызуны от мелкомягких - рулят. И эргономика на высоте
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Август 2008 10:06 Заголовок сообщения:
Просто мы пытаемся подсказать хороший качественный инструмент для работы, а Жолтой нужен подарок, чтобы подарить. Красивый такой, беспроводной. И с кучей кнопочек
Различные точки зрения однако. Иногда - прямо противоположные..
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 07 Август 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Клавы предпочитаю от А4, AntiRSI-серия (клавиши не квадратные, а скошенные) Удобно, когда много печатаешь. Но в этой серии беспроводные клавы все с короткоходовыми кнопками (как у ноутбука), что мне не нравится. Вообще, лучшая из клав, что у меня были - простейшая из этой серии, проводная, и без всяких лишних кнопок. Потерялась при переезде; два года отработала до этого грустного момента.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01423 секунд с 11 обращениями в базу данных