На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 04 Август 2008 10:50 Заголовок сообщения:
Как бывший работник мониторинговой компании докладаю...
ставили мы спутниковые охранные системы в том числе. Для мото это не подойдёт. Ну, абон плата не такая уж и большая, где-то от 1200 руб. (если не подорожало). Во первых мне интересно куда GPS и GSM антены выводить на чёппере (да, их две ? Второе, куда деть саму эту коробку 30*20 см с доп. аккумулятором, да так, чтоб не нашли за 30 сек? короче до...я сколько но могу назвать. В общем если мот ушёл, то уже ушёл. А вот получение своевременной инфы о том, что твой
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Как бывший работник мониторинговой компании докладаю...
ставили мы спутниковые охранные системы в том числе. Для мото это не подойдёт. Ну, абон плата не такая уж и большая, где-то от 1200 руб. (если не подорожало). Во первых мне интересно куда GPS и GSM антены выводить на чёппере (да, их две ? Второе, куда деть саму эту коробку 30*20 см с доп. аккумулятором, да так, чтоб не нашли за 30 сек? короче до...я сколько но могу назвать. В общем если мот ушёл, то уже ушёл. А вот получение своевременной инфы о том, что твой мот сам зашевелился вполне достаточно, чтоб принимать меры. Кстати, никто не думал, что будет с угонщиком, если хозяин, которого скинули с мото, на выключит угонщику зажигание на ходу при скорости хоть 60 км/ч? Правильно-тот скорее всего упадёт (неожиданное торможение двигателем Далее подходишь, забираешь свой мот, заводишь и едешь дальше C такими проблеммами хорошо справляется ГРАМОТНО УСТАНОВЛЕННАЯ МОТО сигнализация. Да вообще сигналок стабильные вспомню 5-7 не больше. А это уже показатель надёжности таких систем.
Короче, если нужна более подробная инфа-обращайтесь
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 04 Август 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Угу, на хорошей мото сигналке можно глушить двигатель двумя кнопками....метров на 500-600 работет! Только вот не вешайте брелок сигналки на ключи мотика...кучу раз уже такое видел
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Август 2008 18:03 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
Второе, куда деть саму эту коробку 30*20 см с доп. аккумулятором, да так, чтоб не нашли за 30 сек?
Ты на предыдущую страницу посмотри.
sncat писал(а):
когда мото в фургон металлический поместят он тут же и сдуется
Ебычно, эти фургоны не металлические, а тентовые.
Далее, GPS это не панацея от угона. Это всего лишь дополнение. Вот вышел ты, и увидел уезжающий фургон с твоим мото (например). С мобилы можешь попробовать пасти его, вызвать ментов и накрыть угонщиков.
Это звездец.. почему все думают что электронные и механические средства "от угона" это средство от угона? ВСЕ эти девайсы, только помогают предупредить (сигналка с пейджером), задержать (цепь) ну и проследить (GPS). Всё. Инными словами, эти средства только помогают продлить время вашего владения мотоциклом. Чего сложного в понимании этого?
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 05 Август 2008 5:23 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Угу, на хорошей мото сигналке можно глушить двигатель двумя кнопками....метров на 500-600 работет! Только вот не вешайте брелок сигналки на ключи мотика...кучу раз уже такое видел
есть иммобилайзер, который на определённом растоянии связывается с какой-то херомантией и отключает все системы.... отдельно от сигналки, у моего знакомого такая фишка, единственное у него она на ходу теряла связь и отключался двигатель, блокировались тормоза и чего-то ещё, а дальше сами думайте)))
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
кстати, Евгеник, весчь предложил, на мой взгляд самый разумный подход, только надо спрятать в такую задницу, чтоб её до последнего не могли найти, я считаю, что это лучше, чем эти джи пи эсы, чего-то много раз слышал, что даже с ними редко находят машины, на счёт мотиков не знаю....
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Август 2008 17:17 Заголовок сообщения:
эту хреновину я 5 лет назад еще рассматривал вот тут www.topplan.ru
однако, ей питалово надо давать, а это провода или вынимать-подзараяжать, а значит в задницу ты ее не засунешь
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 05 Август 2008 17:26 Заголовок сообщения:
ну если стырят, то на до будет забыть обо всем, ибо такие штуки подводят в самый ответсвенный момент не факт что она в гараже будет ловить. короче, надо тестить
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 06 Август 2008 6:50 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Глобус писал(а):
кстати, Евгеник, весчь предложил, на мой взгляд самый разумный подход
Глобус писал(а):
я считаю, что это лучше, чем эти джи пи эсы
То, что я предложил, это и есть GPS. Тока размером с мобилу, а не
Hondik писал(а):
коробка 30*20 см с доп. аккумулятором
и это значит фигня))) покупаешь телефон, нокию 3310 да сё равно какую и симку, сто пудав знаю, что на мегафоне есть такая весч, как отслживания абонента))) и всё клёво)))
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 06 Август 2008 9:21 Заголовок сообщения:
Глобус
Если б ты знал как она на самом деле работает, ты б вообще не понял зачем её продают
Объясню почему такие системы вообще не имеют смысла. На Юноне глушилка стоит 30$. Кладёшь её в карман, и спокойно уезжаешь/откатываешь/закатываешь мот или машину. Сигналка с обратной связью работает на других частотах и у неё есть шанс достучатся до хозяина. таким образом, остаётся только Аркан. Они работают по принципу пеленгации охраняемого объекта. Но это дорого и громоздко. Кратенько как-то так
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Август 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Hondik
Ну это ещё раз доказывает вот что:
все эти комплексы, защита от гопоты/мелких угонщиков.
Собственно я, на это только и ориентируюсь. "Профессионалы" купят глушилку не за 30$, а за 300 или 3000, да и на 400ку они врятли позарятся. А имеет смысл/не имеет, это каждый будет решать для себя сам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных