Добавлено: 02 Август 2008 8:21 Заголовок сообщения: отдам за пиво карбюратор от китачега 50 куб.
ему 1 сезон . стал переливать . открыл - дунул во все жиклёры - непомгло . купил новый ( который на фото) . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Август 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Сколько пива???? можешь сфоткать мембрану под пластиковой крышкой черной сверху корба которая?! Если она - то что надо - будет много пива!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 02 Август 2008 15:33 Заголовок сообщения:
я хотел открыть её и саморезы или что там под креставую отвёртку - провернулись . всмысле отвёртка по головке провернулась на одном . сегодня поеду 90% на петроградку за барышней - могу карбюратор захватить
Добавлено: 06 Август 2008 9:29 Заголовок сообщения:
я не алкашь ( одну баночку туборга грин 0.5л) тока я щас дома ( павловск) .. неуверен что вечером город поеду . хотя к вечеру будет видней ! _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 06 Август 2008 9:30 Заголовок сообщения:
отлично - просто я не сегодня и приеду! Или сегодня но ближе к 22 часом и на севере...
Завтра выходной - мог бы паодъехать куда скажешь! Предпочтительнее конечно север города, хотя на мотике в принципе пофигу _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01028 секунд с 11 обращениями в базу данных