Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 16 Июль 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Ну на скуте лучше и не надо зато дешево и сам за час устанавливаешь без проблемм, так же энергопотребление раза в 3-4 ниже, что очень важно для маленького аккума!
У меня другое мнение на этот счёт.Этап колхоза пройден
Качество восприятия музыки не должно зависить от т.с.,но кому-то и перделки по кайфу.
А вопрос с акб решается легче лёгкого установкой акб от юпиэс.
Добавлено: 16 Июль 2008 23:34 Заголовок сообщения:
спорить не буду, просто даже самые лучшие динамики в пластиковом ящике превращаются в перделки и дребежалки (забивание обьема ватой или паралоном не помогает, а только делает звук как из подвала), что приводит к напрасной трате денег и времени, а готовая акустика в расчитанных корпусах всяко лучше ИМХО
Можно конечно на багажник Корветовские колонки прикрутить и усилок за штуку баксов с током потребления 20 А и золотые монокристаллические провода протянуть, звук будет полный отпад
Добавлено: 16 Июль 2008 23:48 Заголовок сообщения:
Вы не правы уважаемый
1 Зачем ставить динамики в пластиковый ящик?
2.Зачем забивать обьём ватой,а тем более паралоном??
3.Ну если вы считаете,что под сию "акустику" считали обьём корпуса,штампованного из 2-3мм пластмассы...
А усилка и ладовского на мопед хватит вполне.1500р.10А предохранитель
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июль 2008 7:47 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Зачем ставить динамики в пластиковый ящик?
Пластиковый ящик - это то акустическое оформление, которое получается, когда врезаешь динамики в пластиковые элементы скутера. Тонкостенный, дребежжащий, негерметичный пластиковый ящик
Евгенич писал(а):
Зачем забивать обьём ватой,а тем более паралоном??
Стандартный прием для уменьшения искажений звука
Евгенич писал(а):
Ну если вы считаете,что под сию "акустику" считали обьём корпуса,штампованного из 2-3мм пластмассы
Фишка в том, что для компутерных сателитов акустического объёма не нужно - они самодостаточны А саб не подвергается никаким акустическим изменениям, а просто помещается в унитаз
То, как сделал Олег - для скутера действительно вполне достаточно, вкладывать в звук больше, даже "ладовский усилок за 1500" - имхо напрасная трата денег
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 17 Июль 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Усилитель+13см компонентная аккустика(морская не принципиальна) мидбасы в закрытый обьём+флэшплеер.
Саб на скутере ненужен!В ресивере смысла особого не вижу,разве что с USB.Тогда можно,но с флэшкой проще.
Мидбасы, это я так понимаю средние частоты? Имеется ввиду четырёх канальная система?
А что это за ресивер такой с USB?? можно поподробнее
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
А вот ещё такой идиотский вопрос, кто нибудь себе 5.1 ставил?? Это возможно???
Добавлено: 17 Июль 2008 17:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
Пластиковый ящик - это то акустическое оформление, которое получается, когда врезаешь динамики в пластиковые элементы скутера. Тонкостенный, дребежжащий, негерметичный пластиковый ящик
А вы незнаете,что аккустическое оформление-это не впендюрить куда влезет и всё?Есть масса вариантов все эти проблеммы решить.
Хотя я думаю у тебя и в машине динамики в обшивку врезаны
Цитата:
Стандартный прием для уменьшения искажений звука
Цитата:
для компутерных сателитов акустического объёма не нужно - они самодостаточны
заканчиваю полемику,дальнейший разговор не имеет смысла
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Paul писал(а):
Мидбасы, это я так понимаю средние частоты? Имеется ввиду четырёх канальная система?
А что это за ресивер такой с USB?? можно поподробнее
Мидбасы-среднечастотный-низкочастотный динамик.
Система не важно какая,на скутер 2х канальная самое то.
Да куча их с юсб,у меня в машине например пионер простенький.
Ты лучше скажи,сколько ты готов потратить на качественный звук на мотике?А решение я тебе подскажу
При желании даже обьясню что и куда и как поставить.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 19 Июль 2008 20:46 Заголовок сообщения:
1)Пробовал на даче и 2003 и 2005 и 2030 и 2050 и 7293/94 с ПН и на 6П45С.
Учитывая,что потребление тока на средней громкости 2-16А,-нужен ещё один аккум и кондёр 1,5F/24V,а его мне с тем что я вожу-ставить просто некуда.
2)КАЧЕСТВЕННАЯ акустика при движении НЕВОЗМОЖНА.
3)Я не слышу,-что вокруг меня.
4)Напрасная трата денег,времени и приобретение геморра.
5)Нах всё это-на скуте это несерьёзно,-достаточно и типовой схемы TDA8560(2х40Вт макс) при токе до 4А.
Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 21 Июль 2008 10:00 Заголовок сообщения:
кароче, решил взять компутерные и переделать, ибо так легче и дешевле)))
по 3 ватта сателиты и 14 ватт саб))) думаю хватит,так как мне впрынципе на езде особо музыка то и не нужна, скорее на пикниках))
если получиться - покажу что получилось!!))
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Июль 2008 19:59 Заголовок сообщения:
Добавлено: 21 Июль 2008 20:55 Заголовок сообщения:
я канечно извиняюсь но думаю так действительно лучше, может потом к чемунибудь более умному приду, а так, надо же с чего то начинать)))
вообще я хотел 5.1, но думаю тока не хватит, да и разместить негде такчто выбор пал на2.1, а саб-обязательно нужен, без него саунд-несаунд))
Добавлено спустя 31 секунду:
ВСЕМ СПАСИБА
Добавлено спустя 36 секунд:
группу не закрываем, может ещё ктонибудь чёнибудь умное напишет
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Август 2008 13:16 Заголовок сообщения:
а то что 1083 LDO-ты,конечно,не знаешь?
И вообще ВСЕ стабы начинают работать если на входе на 0,7в больше чем на выходе.
Элементарные знания физики.
Падение напряжения на кремниевом переходе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00243 секунд с 11 обращениями в базу данных