Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Апрель 2007 3:57 Заголовок сообщения: ночная жизнь или жесть жестяная
Время 4.53, только пришел домой, а началось с того, что я поехал за скутером.... это анонс, подробнее будет завтра,т.е. сегодня... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Время 5:15, вернулся домой из гаража и приволок с собой пол тусы !!!! Вот сижу тут теперь и пишу !!!! А завтра ........ _________________ http://cityraiders.ru/
Позвонили бы мне -- мы с Альфом ночью катались до 4-х на машинке. Приехали бы, помогли. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
актуальность , конечно, происшествие уже потеряло, но все же...
...после того как Монголор отдал аммортизатор для Славкинного ДИО, я решил забрать злосчастный мотороллер, для чего приехал на пр. Пятилеток, уговорив бедного Отто Макса) довезти меня. После недолгих уговоров , типа -"давай я тебя довезу, покажу как надо ездить!" -Денис сдался и доверил мне руль своего "китайца"!
На заправке "Шелл" мы услышали грохот, то ехал Росомаха, решив , во что бы то не было догнать его мы "фтопили" и тут же около поворота на Московский догнали ...в пробке. Поехали в троем. Через минуту нас догнал "форсайт", то был Виталя-Немец. Не обратив на меня ровным счетом никакого внимания, он увлеченно общался с Шуриком, пришлось снять шлем... На Большевиков дальше ехали в четвером, причем Денису, понравилось ехать нажопником и он пересел на "хонду" Виталика...
Приехав, вытащили скутер и подъехал Славка с ящиком "хайнекена", пришлось взять с собой(и Славку и пиво), Росомаха к этому времени уже успел уехать. В итоге мы в составе: йа, Славка, Виталя и Денис поехали Московскую...
На Московской , забрав Марину(жену Витали), поехали на Дворцовку , где меня ждал Кыся, чтобы отдать шлем.
Естессно на Д.П. Кыси уже не было... Шлем мне отдал кто то другой. Мы пили пиво, попутно Слава раздавал его направо и налево, и оно быстро кончилось. НО КАКАЯ ТО СУКА, СПИ$ДИЛА У МЕНЯ ИЗ КАРМАНА СКУТЕРА ЦЕЛУЮ БУТЫЛКУ, НАЙДУ , ПОКАЛЕЧУ!!!
В итоге пиво закончилось и мы решили выдвигаться домой. Выехав на Невский, я почувствовал , что у меня "носит" зад, притормозив, понял, что задержусь... правда, не думал , что настолько. Колесо было спущено.
Вызванив Монголора и Отто Макса, стал ждать... Решили ,что "ну вдруг оно "само" спустило"))) Стали ловить машину, дабы попросить насос. Остановилось такси и у него , "о! чудо", сразу нашелся насос. Пытаясь накачать, понимаем, что дырка хоть и невидима, но огромна, ибо спускает колесо быстрее, его успевает накачать электро-насос... Пожелав "удачи" и сказав "огромное спасибо", прощаемся с таксистом...
Звоню Славке, объясняю ему в чем прикол(время первый час), он говорит , чтобы ехали к нему за колесом. Отпускаю Макса и Дена. остаюсь ждать.
Спустя час, подъезжают, привозят колесо.
Вырисовывается новая проблема - не открыть унитаз... На это уходит еще минут 40... Открыли!
Сняв пластик и глушак, откручиваем колесо... С неба капает бодрый дождик. Колесо не откручивается! Нужен рычаг(труба, балонник или подобное что то... то есть ,то что у каждого автомобилиста есть , как грязи...). Ловлю машину. Картина ,примерно такая: я, в мотокуртке(её сложно перепутать с какой-либо другой) на Невском В 2 часа ночи, на фоне разобранного на молекулы мопеда, ловлю машину. Останавливается каждый второй, и НЕ У КОГО НЕТ, НИЧЕГО!!! Проклиная их, чтобы они попали в такую же ситуацию, забиваем на это...
Иду искать трубу. На Невском! В 3 часа ночи! Нахожу!!!
Пробуем, не дыша. Открутилось! Счастье есть!!! НО! Колесо не снимается... Разжав колодки - снимаем колесо, быстро меняем на хорошее, собираем... ЗАВОДИТСЯ!!!!
Время 4 часа с копейками, фигачит дождь, решаем поехать в кафе попить горячего чаю.
Перекусив , едем домой. На этот раз без происшествий.
Захожу домой, смотрю на часы - 4.55. Круто.
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАКСУ(МОНГОЛОРУ) и ДЕНИСУ (ОТТО МАКСУ), ЗА ТО ЧТО НЕ БРОСИЛИ И ВСЕ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ, НЕИЗВЕСТНОМУ ТАКСИСТУ(единственный из автомобилистов, кто остановился и помог, остальные-пидарасы) и СЛАВКЕ _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (15 Апрель 2007 23:55), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01459 секунд с 11 обращениями в базу данных