Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 15:36 Заголовок сообщения: Помогите с обучением пожалуйста.
Читаю ваш форум уже давно.Прочитал много полезного тут. И решил сегодня,зарегистрироваться и влиться в ряды motopian.
Я хочу купить себе мотоцикл, и стать мотоциклистом на следущий сезон.До этого ездил на скутере 2 года на DIO.Помимо того что я пока водитель кат B,вот уже 6 лет.Хочу так же сдать на кат А в этом году.
Ребята помогите с обучением,желание есть,хочу сам сдать на права самоподготовкой,а после этого пойти на курсы повышения квалификации,и только после этого выходить на дорогу.
Хотелось бы научиться переключать передачи со сцеплением,делать 8 ку,змейку.Вообщем то что будут спрашивать на экзамене в ГАИ на Шоссе Революции.Правила знаю отлично.Равновесие держу очень хорошо.
Кто хочет помочь за вознаграждение,пишите в тему или в ЛС.Буду рад.
Могу приехать и в Область.Если кто живет там.Сам с Санкт-Петербурга.
Valdemar Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 142 Откуда: Питер
Добавлено: 02 Август 2008 15:44 Заголовок сообщения:
Спасибо весенний гламур. Просто у меня нету шлема пока,и экипы.Так как пока не купил мотоцикл.Скажи пожалуйста как тогда быть?У Семена Васильевича есть шлем?
Цена обучения для меня приемлима
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2008 15:50 Заголовок сообщения:
там по сути и упасть то негде, небольшой пяточек на пересечении Голикова/Ветеранов, шлем, конечно, есть.
экип, купишь осенью/зимой, когда скидки будут, так что не боись!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных