Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Шумахер отжог

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости

Автор Сообщение
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 17:45    Заголовок сообщения: Шумахер отжог Ответить с цитатой

Шумахер сбил пешехода в Англии

Звезда «Формулы-1» Михаэль Шумахер совершил в воскресенье наезд на пешехода в графстве Кент в Великобритании. Пешеход отделался легкими повреждениями.

Немецкий гонщик Михаэль Шумахер поднялся не непревзойденную высоту как великолепный пилот скоростных болидов Ferrari в гонках «Формулы-1». Его называли «королем дороги», показывающим все свое мастерство на высочайших скоростях.

Однако опыт Шумахера, завершившего спортивную карьеру, покинул его, когда он в воскресенье сел за руль фургона Fiat Ducato. На дороге Шумахер пошел на обгон автомобиля, которым управляла пожилая женщина, и совершил наезд на проходящего мимо пешехода – Мартина Кингэма. К счастью, пешеход отделался лишь испугом и легкими повреждениями.

39-летний Кингэм, агент по продаже автомобилей, сообщил газете Mirror: «Автомобиль появился сзади и пошел на обгон «Фиата», в котором ехали две пожилые дамы. Первое, что я увидел потом – это голубой «Фиат» прямо перед своим лицом. Только потом я смог понять, что случилось, и кто на меня наехал».

«Последнее, что мы можете себе вообразить тихим вечером – это то, что на вас наедет Михаэль Шумахер, это было невообразимо», - добавил Кингэм. После аварии, по его словам, Шумахер было сильно раздражен.

Инцидент произошел в городе Людд, графства Кент. Шумахер спешил по делам на личный самолет, ожидавший его на местном аэродроме. Последнее время всемирно известный автогонщик занимается бизнесом по перегону фургонов и автомобилей Fiat. Так же его можно увидеть в рекламных роликах, где он играет садовника.

«Он так и не извинился передо мной, - сказал Кингэм – Полиция поняла, что я не был сильно ранен, и велела нам обменяться адресами, но Шумахер ничего не говоря, и даже не удостоив меня взглядом, сел в свой фургон и уехал. Он был высокомерен».

Менеджер Шумахера Сибин Кеме (Sabine Kehme) сообщила впоследствии: «Произошло небольшое ДТП, и никто не пострадал. Михаэль сотрудничал с полицией, больше сообщить нечего». Полиция графства Кент подтвердила, что в дальнейшем не будет предпринимать каких-либо действий в отношении этого дела.

«Мне повезло, я удачно приземлился, ведь Михаэль не ожидал встретить меня на дороге. Мне так же повезло быть маленькой частью этой забавной истории, ведь никто не пострадал» - заключил Кингэм.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 31 Июль 2008 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот как бывает. а наши "шумахеры" считают, что круче вареных яиц...
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 01 Август 2008 0:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Их как я понял тоже так считает... Вообще мне Шумахер никогда не нравился... Моим "кумиром" в F1 был Аэртон Сенна.... когда он погиб, я перестал вообще смотреть этот вид гонок... А Шумахер зазвездился, причем довольно быстро... его все другие гонщики ненавидели, причем не потому что он их делал, а именно из-за отношения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zazka
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X

СообщениеДобавлено: 01 Август 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green +1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: