Валёк, опять тебя заколбасило. Убирай руки от клавы.
2Вася, заезжал сегодня на дворик, но тебя там не было. Ты вообще я понял, как холодно, не вылазишь?
Ага особенно 8 было тепло(поэтому мы в от винта и поехали), я вобще всегда вылезаю и в любую погоду(пока не на работе)
А кто-то сам между прочим не приехал 8, но хорошо молодец гламуру ролик дал, хоть он с нами помёрз малость
А в понедельник я был на дворике даже на репетицию парада посмотрел который будет как я понял 13 (только вот в честь чего?)
Есть даже видео парада в галимом качестве моего телефона _________________ Honda Lead 90 чёрная
ICQ 403635565
Лёгкий способ бросить курить.rar
Сегодня со Светегом махнули на ДП.
Я также - чтобы потренироваться ездить вдвоем, Светег - примерно с тойже целью
Привык быстро, ездить несложно, проблема была поначалу с троганьем с места - непривычно
Обратно ехали - вообще без проблем.
Сильно не гнал - у Светега пока защита неполная. Но 90 с резким ускорением набирали
Впечатления Светега - "ааааа...бляяяаааа... страшнааааа....крутаааа.... прикольнаааааа.... хачю ищо!" _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вот это сейшн на ДП сегодня был!ЗАЧОДД!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А щас кто свободен? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
А че 2раза. Коли я написал то я свободен _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Кто нибудь безработный есть??? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вообщем я поехал если чо звоните
89500115054 8) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03308 секунд с 11 обращениями в базу данных