Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
streetracer Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 30 Июль 2008 0:12 Заголовок сообщения: Помощь
Ребят кто научит за пиво разбераться с карбом богатит беднит что крутить и т.д не как не могу понять)Ст метро страрая деревня)поделитесь опытом) _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
supa pupa Скорость 30км/ч Возраст: 36 Сообщения: 42 Откуда: UZ На чем ездит: 3SGTE
Добавлено: 30 Июль 2008 1:00 Заголовок сообщения:
Наверно сначала надо книжки почитать
streetracer Скорость 120 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 30 Июль 2008 1:02 Заголовок сообщения:
от того что ты это написал мне лучше не будет,читай выше я не хочу что бы у меня умерла поршня поэтому прошу помоши сам я знаю когда беднит когда богатит но настроить не получается. _________________ aerox racing team
аерокс это не попса-это стиль,а кому он не нравиться тот просто не может его себе позволить"
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 30 Июль 2008 1:12 Заголовок сообщения:
Есть неск жиклеров, можно поэкспериментировать, живу на королева _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 30 Июль 2008 1:17 Заголовок сообщения:
завтра сможешь?)В личку)) _________________ aerox racing team
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 30 Июль 2008 7:17 Заголовок сообщения:
130 то едет? если да то лучше не крутить ничего _________________ поххудеть
Добавлено: 30 Июль 2008 15:13 Заголовок сообщения:
уже нет,резко стал беднить((((((( _________________ aerox racing team
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы