Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 26 Июль 2008 12:48 Заголовок сообщения: Новый скутер для двоих от Suzuki
Компания Suzuki планирует начать продажи нового скутера под названием Gemma, предназначенного для двух человек. Продажи начнутся с 28 июля.
Новинка выполнена в необычном и современном стиле. Скутер имеет обтекаемую форму и практически ровное плоское сидение. Кроме того, скутер оснащен новой оригинальной фарой. LED-стоп-сигналы комбинированы с поворотниками; крышка глушителя выполнена в том же цвете, что и корпус скутера. Дизайн спидометра и тахометра достаточно прост, все очень хорошо различимо.
Плоское сидение, предназначенное для двоих пассажиров, имеет небольшую высоту, что позволяет легко садиться и сходить со скутера. Небольшая спинка позволяет снизить напряжение сидящего сзади.
Новый скутер укомплектован четырехклапанным двигателем DOHC объемом 249 см3 с жидкостным охлаждением. Этот двигатель делает скутер отлично приспособленным для городского движения. Подвеска рычажного типа обеспечивает стабильное и плавное передвижение, даже когда на скутере едут двое. Передние колеса - 14-дюймовые, а задние - 13-дюймовые. Объем бензобака составляет 12 л.
Спереди есть место для багажа, достаточное для того, чтобы вместить 1 закрытый шлем. Помимо прочего, новый скутер имеет рычаг блокировки тормоза, а также - иммобилайзер.
За год планируется продать 10000 экземпляров новых скутеров. Цена скутеров, которые выполнены в цвете золотой металлик, белый перламутр или серебряный металлик, составит 681450 йен (около 6 550$). Скутеры черного или белого цвета можно будет купить за 670950 йен (около 6 450$).
19.07.2008
Источник: JcMoto.ru
Ну что? Надо брать, наконец-то стремительный диван появился
Добавлено: 26 Июль 2008 22:06 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
меня интересует другое, получается остальные одноместные, чтоли?
Это русского человек мало интересует ... И на Lets II втроем ездили... А вот что этот скутер противопоставит при его базе нашим дорогам ??? с 13 и 14 колесами ?
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Июль 2008 23:47 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
весенний гламур писал(а):
меня интересует другое, получается остальные одноместные, чтоли?
Это русского человек мало интересует ... И на Lets II втроем ездили... А вот что этот скутер противопоставит при его базе нашим дорогам ??? с 13 и 14 колесами ?
Сломанную раму... и нулевую маневренность в городских пробках... _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Июль 2008 16:06 Заголовок сообщения:
Это какой-то гидроцикл с колёсами. Судя по посадке. Дизайн лажовый. ИМХО. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 29 Июль 2008 16:19 Заголовок сообщения:
Кыся+1 _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 29 Июль 2008 16:42 Заголовок сообщения:
А по мне, дизайн - это как раз лучшее, что в нем есть... ))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Август 2008 16:26 Заголовок сообщения:
А мне нравится! Напоминает струганое бревно. Я бы взял. Но только поболее,чем 250. Этого для такого полена маловато. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 45 Сообщения: 23 Откуда: СПБ м. Московская На чем ездит: Honda Lead диванчик
Добавлено: 16 Май 2009 10:10 Заголовок сообщения:
Честно сказать, мне этот дизайн уже вторую неделю снится
Изначально аппарат был рассчитан с максимально низким центром тяжести.Причём и с учётом одного ездока, и пассажиров.Согласитесь, при высоко сидящем пассажире над задним колесом( а то и за ним) устойчивость сильно страдает.
ПорЁбрики данному агрегату точно противопоказаны! _________________ Motoroz Okosan !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01176 секунд с 11 обращениями в базу данных