Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Июль 2008 8:34 Заголовок сообщения: Нужно 3000 на ТО для моей Сивочки
Очень, очень надо купить заветную карточку ТО на машинку!!! А то в июле кончится ... А денег будет только после 7 -го июля =(
Собственно намереваюсь быть сегодня около 21:30 - 22:00 в гараже Монголора или где там все будут в это время!!! Был бы ОЧЕНЬ благодарен, если бы кто-нибуть помог
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 24 Июль 2008 8:16 Заголовок сообщения:
Игоряша - обязательно!!! Надо же придумать новую кормушку было! А проходить буду как все!!! Как нибудь так... Машина должна быть целая внешне и без тонировки, или чутка больше денег даешь - и тонировка чудесным образом исчезает
Добавлено: 24 Июль 2008 8:45 Заголовок сообщения:
Димсон, тут два варианта: Либо тебе зае%ут мозг и ты купишь ТО, либо ты!!! И я знаю пару людей которые настолько занудны, неадекватны и упрямы - что проще им дать это ТО, чем спорить с ними!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных