клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Июль 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Сегодня продал кетайчега 50сс - так вы называете вроде - за 13 т.р. провожал ребят до весёлого посёлка - где сам и упал третий раз ( пиво в руке вечно мешало) где их и потерял из виду . на звонки неотвечают .. переживаю ..!
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 21 Июль 2008 23:31 Заголовок сообщения:
пока невидел .. носится тут один чернышь заряженный - так я его порвал сместа ..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
к сожелению 1.5 месяца отпуска кончелось .. неуверин что смогу продолжить дискусию . по возможности - постараюсь. с телефонной 4.1 оперы я както ужо отвык
Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 22 Июль 2008 1:35 Заголовок сообщения:
клик писал(а):
пока невидел .. носится тут один чернышь заряженный - так я его порвал сместа ..
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
к сожелению 1.5 месяца отпуска кончелось .. неуверин что смогу продолжить дискусию . по возможности - постараюсь. с телефонной 4.1 оперы я както ужо отвык
не гони бред. любой более менее живой японец в лице джога или хорошего адреса порвет 4т 125!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 22 Июль 2008 22:22 Заголовок сообщения:
дефиант полное дерьмо. незнаю продают их в питере или нет, но знатоки в москве их очень не хвалят.
да и парусность у скутера с крышей немеренная.
2 юряга: по поводу, что адресс или джог порвет 4Т 125сс кЕтайчега ты загнул :-) ездил я на Кимке 125сс, на Джанши Ямахе кЕтайской езжу 125сс, полтосы отдыхают. Да и Галакси с грамотно подобранными грузами валил очень даже ниче. Про Авенис я вообще молчу, там разгон до сотни стабильный как у троллейбуса и мегарезвый.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 22 Июль 2008 23:51 Заголовок сообщения:
ИМХО, помоему опасная штука - а если случиться так, что заденет кто-то на машине или в дождь штатная резина сцепление потеряет и упасть придется - в отличии от обычного скутера с которого упал и разлетелся с ним в разные стороны, крыша не даст "разойтись" со скутером и потащит за собой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных